AZN747

搜索

想问一下各位前辈 像大店面的mm安全吗?

本人刚刚来到多伦多 也想融入各位的大家庭 不过本人对安全方面还是有点在意的 各位前辈不好意思
我想问 像HB ASB WM BH PG这样的大店 里面mm身体安全么 私做肯定是不会去的

主要想知道他们会去定期检查么

大店當然會比來歷不明的小店或私做好一些, 但也沒有絕對的安全或不安全.

如果你問店主或小姐她們有沒有定期檢查, 她們肯定會說有. 你信嗎? 反正我不信.

所以我出來玩一定帶套, 不做DFK, 不要BBBJ, 把風險盡可能降到最低.

我确实打电话问了 他们说每个月都要做检测 哎 好纠结啊 想问一下 吧里有没有得过病的 好给小弟点提示

是不是在店里时间久的mm都比较安全

都说有做体检,但是也只是说而已,到底真的做不做体检只有店主和女孩子自己知道。我们出来玩,能做的就是保护好自己。整体而言,对有保护的性爱,HIV的感染几率极低,因此做好保护措施算是比较安全了。如果你有割过包皮,平时注意下体清洁和剃毛,这种风险可以进一步降低。至于DFK,BBBJ,DATY等玩法,见仁见智,从医学角度来说,口腔和消化道是人体抵御微生物的第一道防线,只要你和女孩子本身没有口腔溃疡和消化道破溃,基本可以放心。但是如果你有溃疡,那还是建议治好了再去玩。至于STD,每次去玩的时候,前戏时,自己检查一下女孩子就好了,有STD的话症状和气味还是很明显的。

2lalalalala 发表于 2018-3-2 14:41
我确实打电话问了 他们说每个月都要做检测 哎 好纠结啊 想问一下 吧里有没有得过病的 好给小弟点提示

是 ...

傻孩子, 你去買菜問老闆菜新不新鮮, 他會跟你說不新鮮嗎?

Generally speaking,
接客越多的越不安全.
價錢越低越不安全.
出道越久的越不安全.
服務項目越多的越不安全.

很严重的事情 望大家来看

本人2.21号 去了一趟MW找了K 约了1小时左右 当时做完K拿着套说了一句英文 原谅小弟英语不好 没太听懂 不知道什么意思 回到家越想越不对 不知道K当时是不是说的意思是套漏了 在2.26号夜里严重的出汗 把床单都弄湿了 过了几天反正身体状况越来越差 中途有拉肚子 吐 发烧在37.2 直到现在每天腿软 没什么力气 我之前发帖就是想问一下 这些大店的女孩都安全不 看他们回复的意思是女孩体不体检只有店主跟女孩自己知道 说话要负责 我觉得我有必要去检查一下hiv 希望这些症状都是自己恐出来的 也希望各位之前找过K的去检查一下 毕竟不是小事 哎 我从网上购买了Oraquick 在4.7号左右到 到时候给你们回复

2lalalalala 发表于 2018-3-28 03:06
本人2.21号 去了一趟MW找了K 约了1小时左右 当时做完K拿着套说了一句英文 原谅小弟英语不好 没太听懂 不知 ...

说话要负责 <<<< 對啊! 所以你應該搞清楚事情, 確定了結果才出來說. 否則對K和對MW都很不公平.

你叫別人去做檢查, 為什麼自己不去做? 既然一個多月前就已經擔心了, 早就該找個正規的醫生做檢查. 如果當時候了, 現在也有結果了.

另外, 我從沒聽過有性病的病徵是拉肚子和腿软. 我猜你身體出了其他跟性病無關的問題. 你最好是盡快找醫生檢查吧.

我没说叫别人去检测我自己不去 我从网上订购了 oraquite 订购了两盒一个4.1到4.7到达 一个4.7到达  我感觉这几天非常累 已经快半个月了 身体没力气 如果到时候没事 我会删帖的 也许是我过度的担心 但愿吧

2lalalalala 发表于 2018-3-28 14:39
我没说叫别人去检测我自己不去 我从网上订购了 oraquite 订购了两盒一个4.1到4.7到达 一个4.7到达  我感觉 ...

你一感到有什麼不息應該第一時間先去看醫生, 而不是在網上發帖猜測. 網上訂的什麼測試東西也未必可靠.

第一時間看醫生, 一來為你自己好. 正所謂病向淺中醫. 二來對別人也公平. 否則你沒搞清楚就害得mm的客都走清光, 到最後就算刪帖又有什麼用. 你只刪帖不澄清, 大家可能都不會知道原來已經證實沒事, 反而連帶把版主也害了, 因為別人會以為是版主幫店老板偷偷把帖刪掉. 最後, 就算你肯澄清, 雖然比不澄清好, 但mm生意上已受的損害還是沒法彌補.

為了自己也好, 為了對別人公平也好. 你都是應該第一時間去醫生裡查清楚才出來說話.

2lalalalala 发表于 2018-3-28 03:06
本人2.21号 去了一趟MW找了K 约了1小时左右 当时做完K拿着套说了一句英文 原谅小弟英语不好 没太听懂 不知 ...

都过去这么久了,如果早去检查,结果早出来了,哪用自己现在还在胡乱猜测..你这症状像食物中毒或肠胃炎多过性病呢..而且hiv症状一般也不会才5天那么快表现出来吧?