AZN747

搜索

上海行,有点失望

刚回上海就被上海的狼友告知在严打,心里想之前也有严打,但是几家老牌的店由于后台硬也照样营业。就不以为然。联系了几个熟识的少爷都说桑拿全关了,我擦,全关了!!!这赶上东莞了,今年上海的GDP要掉啊!不能应为严打我们就不出去活动啦,是不是。经过一番调查只有打手枪的店还开了几家,于是就杀过去了,叫了技师就开始推油了,聊起来才发现,原来技师之前就在桑拿做现在全关了就来按摩了。那我就问她要不要赚外快,呵呵呵呵呵。加了500rmb也便宜的了。过程不表了,大家懂的。有谁会上海要是想去的话可以消息wo

现在都改在微信上做了

4月回国 有上门的么
求分享

现在都是在微信上,最近去过的。是在一间很小的店里面,妹子还不错,选好之后送你到酒店。。。

7月回国有没有人一起去玩,广东我路熟,上海只认识所谓高端的

gyhrhfb 发表于 2018-3-12 15:35
7月回国有没有人一起去玩,广东我路熟,上海只认识所谓高端的

广州么?我7月回广州求带路啊。我上年圣诞回去广州都找不到路去爽了

usaywhat 发表于 2018-4-7 14:42
广州么?我7月回广州求带路啊。我上年圣诞回去广州都找不到路去爽了
这么巧我也是17年圣诞回去广州的

深圳的会所分享:爱琴海慧康乐/濠源/聚源港/君一  /金海港/君都/水榭凤凰/水金苑/三叠泉/深濠/水景海岸/桃花岛/天水阁/泰兰/桃园/新康雅/新龙都/香水湾/鑫润豪庭/新昭华/向西/新银城/暹罗湾/浔水湾/西湖印象/鑫悦/幸福岛/新旺角/新都/新悦/鑫泉/永美姿/云梦湾/银城/雅苑/御龙阁/英豪/银海/御都湾/尊皇/棕榈泉/

ps.回去拿百度地图查一下就能找到了,深圳的场子环境一般般但是服务还是很不错的

Thebestadckk 发表于 2018-3-10 01:00
4月回国 有上门的么
求分享

附近的人
一搜全是
你要不怕假照片,假信息的风险
可以试试

FFFranK 发表于 2018-6-13 08:37
附近的人
一搜全是
你要不怕假照片,假信息的风险

附近的太不安全,上海出事就是因为附近的经纪人聊客户干的!

要去上海了,兄弟给介绍介绍吧~~