AZN747

搜索

amanda & phoebe @ oh my girls

amanda
个头高绝对有一米七 所以腿控可以来
胸很小 很小 所以喜欢大胸的不用来的
照片是真的。但是不化妆的话和照片差别是有一些
没有陪同洗澡。
服务还不错
总体7.5分吧

phoebe
照片很漂亮 现实有落差。
现在一步步说
第一年龄 。肯定不是20左右小姑娘 感觉二十七八左右
身材  胸也就是B 虽然不算坚挺但也挺Q的 不算胖单不瘦。下面挺紧挺湿做的啪啪啪四溅
服务
重点来了
刚过来服务就是好
我一进门发现就是一房一厅的condo 所以跟phoebe洗完之后没有去卧室而是在客厅搞了起来。我直接在沙发上一坐小姑娘自动的跪在面前,左亲右亲然后含住我的小兄弟。同时发出呻吟声。吹了一会儿上套直接坐了上来。不过这个沙发啊质量不好吱吱喳喳还特别硬。先是phoebe背对着自己动。然后再转过来我一边吃咪咪一边搞最后让phoebe跪在沙发上从背后直接干到射。。
就这样就结束了么?当然没有 我book了一个小时哦 老板说一个小时有根部按摩。一看表才过20多分钟那就好好享受一下吧。来吧放纵吧反正有大把时间。接着去洗了一次澡然后我就躺在床上开始享受按摩。先是正规后背按了十到十五分钟然后转过身开始根浴。围绕小兄弟周围按摩淋巴。这段时间就是聊天和享受按摩。最后一看表还有15分钟就要结束于是phoebe开始套弄亲吻我的小兄弟加上刚刚的按摩小兄弟又精神抖擞站立起来最后狗仔式缴枪结束
可能有人会问我是不是枪手因为连发两个都是omg 而且时间间隔挺短 刚找amada又再找其实今天找主要是因为看到有新人。还有一个就是我想吧一个店女孩通关之后再去下一个店,之前还找过crystal 不过那个女孩已经回国了所以我也就不写报告了。现在还剩下一个yuna和Victoria.我几天有空就把剩下两个小妖精也给收了

http://www.ohmygirls.info/Amanda.html

"没有陪同洗澡"  

胸呢 32A
洗澡的时候她说刚洗过了 然后帮我搓个背

请问身材跟第三张照片里一样么,有没有肉?

脸呢 我关心脸

萝卜~ 发表于 2018-2-25 21:25
请问身材跟第三张照片里一样么,有没有肉?
没有照片那么大哈哈哈

facefker 发表于 2018-2-26 00:52
脸呢 我关心脸

化妆之后肯定很漂亮 。可惜于撞到了素颜 美女说最近起痘痘

说起痘痘是假!!不想陪你洗澡是真~~~哈哈

A cup的话真的没有欲望,感觉跟草一个伪娘差不多

Amanda supposed to be 32C..but u said very very small... so.. I guess 32A.. big diff

看Lz写帖记录,上了马甲嘛,其实不需要解释为何2发连找2位,一你这帖明显是想写P不是A嘛