AZN747

搜索

[Winnipeg] Mia@LH 在温尼伯的破冰之旅

来加拿大好几年了,从来没有在温尼伯hunting过,这是第一次在温尼伯hunting,
也是在加拿大第一次找亚洲妹(以前都是白妞),这也是2018年的第一次hunting, Mia也是我找的第一个韩国妹,挺有纪念意义的哈哈
感觉服务流程跟国内的大保健真的很像啊,先是共浴,洗澡的时候口了一会,然后趴在床上,舌漫全身,
慢慢的进入主题,有这么一点莞式服务的感觉,是不是亚洲的都是这个流程哈哈,可能是口的时间太长了,也足交了一会,还没干就缴械了,可能是太激动了,可能也是最近比较累,撸的有点多,完全没有上次在蒙特利尔和法国鬼妹连干两炮的猛劲了
发现要打第二炮还要另交钱,这个是我没有想到的,还以为跟白妹一样都是1hour two rounds,这次就算了,现金没带够,下次吧
Mia 的胸好大,比很多洋妞的都大,我看得有D 哦,而且是真的
态度,服务都很棒,按摩的手法也很不错,尤其是足底按摩
总之,这次hunting是还是很不错的,absolutely a good start for the new year
Face:9  Body:10 Skill: 9 Attitude:10

她是我见过的在温尼伯最好的

Mia在温尼伯确实算是上等
就算是其他大城市也算是不错的
兄弟
第一次就能找到这种质量
真心为你高兴

今天来了一个35D Su,不知道是不是中国人

tryayu 发表于 2018-3-22 22:03
今天来了一个35D Su,不知道是不是中国人

哈哈,老哥可以去试试, 我最近估计是没有空了, 不过感觉随着夏天的到来,温尼伯的资源应该会多一些