AZN747

搜索

Honey @ Oh My Girls

晚上看了几个garage决定打电话约OMG的,看照片和介绍是非常吸引,而且也在电话上问了,keeper说身高大概162cm,腿不会很粗,胸很大,然后就开车前往Warden/HW7 condo。直奔门口,开门的第一眼感觉不错,可是胸部货不对板还下垂,其他还行,年龄大概在25、26,没化妆,没纹身。进房后就脱衣服洗澡,拒绝DFK,在床上躺着她主导一切,有点不自在,她是一个需求很大的女汉子,超级想要被干的那种,个人感觉给不了她满足感她态度会变差,最后BJTC。反正勉勉强强。

Face 7
Body 6.5
Service 9
Altitude 7
Damage 160
Repeat:Naver 不喜欢被主导的感觉

广告写着34E,但是看照片大概是34C顶多了

请问BJTC什么意思,新手指南里没有找到,Blow Job 是吗,TC 又是什么呢

F12 发表于 2018-2-15 21:54
请问BJTC什么意思,新手指南里没有找到,Blow Job 是吗,TC 又是什么呢

估計是to completion/cum, 到尾吧。

有些人喜歡女孩主導的...問題還是態度上。

MayJing 发表于 2018-2-15 21:58
估計是to completion/cum, 到尾吧。

有些人喜歡女孩主導的...問題還是態度上。 ...

那楼主的意思就是最后射嘴里了?

给不了满足感就会服务变差?是假如活不好就不给你上了的意思么

萝卜~ 发表于 2018-2-16 13:54
给不了满足感就会服务变差?是假如活不好就不给你上了的意思么

那如果是这样的话就惨了,我肯定一进去就被赶出来

看來找Honey之前,我們應該為自己的老二評評分,看看在粗、長、硬和持久這四項,合計夠不夠三十分才好打電話約她

25岁胸下垂?