AZN747

搜索
楼主: RBL

Jolie @moonwaiting

aeae08563 发表于 2018-2-15 10:45
照片中的是她嗎? 因為我搜了一下 日本也有一間用著她這些照片 所以除非她會分身 不然就是有其中一間用假照  ...

这楼主都告诉你是虚构的网评,你没见最后一段吗?这妞最多6.5

好想去试下佢,点知放假三日,在加上各种评论,都系睇定d先

密码码 发表于 2018-2-17 00:40
这楼主都告诉你是虚构的网评,你没见最后一段吗?这妞最多6.5

谢谢密码码提醒!

canchi 发表于 2018-2-15 21:14
i tried, i find that she looks like Fala Chan. 陳法拉。

兄弟,Jolie真的那麼正嗎?請指教。新年大吉。

密码码 发表于 2018-2-17 00:40
6.5 ? 因為有紋身你扣她三分嗎?
難得密碼兄看不上,少一個排我前面!
還是你想把其他人嚇走,自己容易約她吧!lol

dicklee 发表于 2018-2-17 14:53
兄弟,Jolie真的那麼正嗎?請指教。新年大吉。

哈哈,你去過後覺得我說謊,回來拆我 rbl 的招牌!以後我見我發帖,直接略過!

RBL 发表于 2018-2-17 23:47
還是你想把其他人嚇走,自己容易約 ...

Jolie还可以。。。。服务很配合。。皮肤也很白。。可惜不够美,最难受的是Downtown那鬼地方停车难。。。。而且Dwontown房间很狭窄。。。。压抑。。。

adamtancy 发表于 2018-2-17 03:18
好想去试下佢,点知放假三日,在加上各种评论,都系睇定d先

信者得食!

业余格斗士 发表于 2018-2-18 00:13
Jolie还可以。。。。服务很配合。。皮肤也很白。。可惜不够美,最难受的是Downtown那鬼地方停车难。。。 ...

可惜不够美,可惜到什么程度

RBL 发表于 2018-2-17 23:47
還是你想把其他人嚇走,自己容易約她 ...

RBL兄有找過BH Daisy 嗎?如果有,跟Jolie比怎麼樣?