AZN747

搜索

Angelina @ Victoria Girl

因為之前有爭議的 " 照騙 " 風波, 我從未約過這家店的小妹, 但有關 Victoria Girl 的網評還是看的 。今次之所以下決心約 Angelina 就是因為看了別的狼友幫她寫的三個網評, 網評裡有 4 個關鍵詞句所傳遞的信息是我感興趣的 。第一, 廣告裡邊的照片是 Angelina 本人真實照片, 真人與照片別無二致。第二, 小妹年輕 。第三, Victoria Girl 的房間超級明亮,光線照得連毛孔都看得見, 間接證明 Angelina 夠年輕漂亮不怕光 。第四, 小妹有穿上蕾絲透視小吊帶開檔內褲服務, 我平生從未跟穿絲襪的女人上過床, 更別提開檔內褲 " 洞中有洞 " 的性愛了, 所以想試 。

以下評分純屬個人感覺及回憶 , 僅做參考。

Face 8 / 10  這位Angelina 真人對得上照片, 年齡目測大概22 - 25之間, 齊肩黑發, 相貌及髮型跟Victoria Girl 官方網站上妹子露眼半露臉的" 朦朧" 藝術照片基本相似, 化了淡妝後看上去眉清目秀算是相貌不錯的妹子, 但正所謂各花入各眼, 這網上給臉蛋打分的標準很難固定化, 各位狼友就自行看照片按自己標準給分數罷。

Body 8 /10 身高大概1.66 米左右,黃色肌膚有彈性, 波波比較大抓起來軟軟滑滑的, 感覺是真波波估計是C 杯, 奶頭棕色呈半粒荔枝核狀, 平腹水蛇腰沒有贅肉和肚腩, 身形曲線比例合理看上去恰到好處, 少肉型屁股蛋,小腹處有彩色花朵紋身,但閒聊中得知那是貼紙sticker 並非永久性的真紋身, 下面私處留有幼細捲曲的濃密恥毛, 腋毛沒有剃但不太濃密, 這是我平生第一次跟有腋毛的女人上床。由於看了別人的網評說小妹 不願意親嘴, 所以我沒跟小妹 LFK 和 DFK , 但親她臉時感覺到煙味。

Attitude 9 /10 服務態度非常不錯, 比較主動沒什麼冷場, 願意配合換性愛姿勢沒有半點不耐煩。

Services 7 /10 小妹的服務菜單有點過於簡單了, 我沒有要WF 因為別人的網評說她沒有WF 而我本人也不太熱衷WF, 約了45 分鐘只有BBBJ 和NL , 其他的DFK , 69和DATY 等等都沒有做, 別人的網評說小妹也許有CIM 口爆於是我也問了下, 小妹說可以戴套做CIM。不過坦白講小妹的BBBJ 技巧還算不錯可以跟韓妹一爭長短 , 性愛過程中她還會講些挑逗性的淫蕩話來增添 " 性 " 趣。

綜合來說Angelina 給我的GFE 體驗算是比較另類的, 感覺就像是剛剛認識不久的女朋友終於願意跟你上床了, 但又對你有點抗拒不願跟你開放地做愛, 搞得你心癢癢的又不能硬來的那種感覺

別的狼友網評裡 4 個我感興趣的關鍵詞句有前三個得到了驗證, 只有第四項小妹穿上蕾絲透視小吊帶開檔內褲服務我沒體驗到 。為什麼?因為小妹的樣貌身材確實不錯, 我只顧著看她的臉蛋及她身上迷人的玲瓏曲線, 再加上那被濃密恥毛覆蓋住的粉嫩鮑魚和我平生從未那麼近距離親眼看見過的年輕女孩的腋毛也深深地吸引了我的眼球好一陣子, 竟然完全忘記我來這一趟主要是為了體驗一下透視小吊帶開檔內褲" 洞中有洞" 的性愛。 (-_^)

请问NL是什么服务,在新手指南里没有找到

有腋毛...OP真的是越来越重口味了...这个已经到了属于缺少职业觉悟的地步了...

Angelina 很年轻   波很真实! 其他就是不愿意做多。。。。有点像初恋女友 羞答答的

做爱不亲嘴跟打炮差不多

楼主应该感谢我----真人與照片別無二致。第二, 小妹年輕 。第三, Victoria Girl 的房間超級明亮,光線照得連毛孔都看得見, ---这些有价值的信息都是我提供的。。。。。。但是她没有 kiss 没有 69  没有daty  。。屁股肉少。。不够丰满。。。。所以不是我的菜

Genesis 发表于 2018-2-14 21:50
有腋毛...OP真的是越来越重口味了...这个已经到了属于缺少职业觉悟的地步了... ...
一樣米養百樣人, 每個人的口味都是不一樣滴, 我只是把我的所見所聞或者親身試過的經歷描述出來, 並不代表我喜歡特殊重口味啦, 況且小妹的腋毛並不太濃密, 其實看上去反而覺得她更加性感。留有腋毛的小妹在多倫多車房裡絕不多見, 算是稀有品種啦 。電影 “ 色戒 ” 裡面女明星湯唯的激情床戲裡也見到她露出腋毛, 很多人都讚他性感呢 。

F12 发表于 2018-2-14 21:43
请问NL是什么服务,在新手指南里没有找到
NL = Nipple Licking

业余格斗士 发表于 2018-2-15 00:20
楼主应该感谢我----真人與照片別無二致。第二, 小妹年輕 。第三, Victoria Girl 的房間超級明亮,光線照得 ...

多謝這位兄弟提供讓我感興趣的信息, 除此之外我約小妹主要是想試一試透視小吊帶開檔內褲" 洞中有洞" 的性愛 , 其他東西有最好 , 没有我也不太介意 。期望你以後可以提供更多有用資訊造福狼群。

Angelina 现在转会到Baby Face了。。改名 Nari