AZN747

搜索
楼主: hornyme

Babyface在房偷拍

关闭 [复制链接]
setting up camera inside the hotel room? thats crazy stuff. where would they set it up inside the room? like a small cam secretly mounted inside the room? how long have they been doing that

那个TEA828应该是一家店吧? 小雨开的.

sexyandcity 发表于 2018-2-13 07:18
setting up camera inside the hotel room? thats crazy stuff. where would they set it up inside the ro ...
Well. I don’t know but since I used a different number to book everytime and she is still able to get a picture of me, I would assume whoever been to their shop lately is captured too

脱苦海 发表于 2018-2-13 07:19
那个TEA828应该是一家店吧? 小雨开的.

可能有但不一定

她为什么发你照片?你们有什么矛盾吗?感觉这件事好严重啊,其他店也会有这种情况吗

叁哥 发表于 2018-2-13 08:40
她为什么发你照片?你们有什么矛盾吗?感觉这件事好严重啊,其他店也会有这种情况吗 ...

該不是只有我相片,因為我約是用新電話號碼的,所以未可能知道是我。該去過的人客也拍了,矛盾就是我說MM服務不好吧?其他店也未這情況吧

我不太明白为什么人家要拍你图片?如果店家拍客人照片这个真的有点恐怖了,搞得有点人家在明,狼友在暗的样子,呵呵

hornyme 发表于 2018-2-13 08:54
該不是只有我相片,因為我約是用新電話號碼的,所以未可能知道是我。該去過的人客也拍了,矛盾就是我說MM ...

不会吧???你上网给babyface的mm打差评低分???我历来都是评价mm不超过7分的啊?那我此不是挨千刀的鬼?

wing1 发表于 2018-2-13 09:25
我不太明白为什么人家要拍你图片?如果店家拍客人照片这个真的有点恐怖了,搞得有点人家在明,狼友在暗的样 ...

該不只拍了我的:/

!还有这种事情 有些后怕 之前去过babyface  被拍照就太恐怖了

skytiger 发表于 2018-2-13 10:14
!还有这种事情 有些后怕 之前去过babyface  被拍照就太恐怖了

可能他很快做A片的男主