AZN747

搜索
楼主: hornyme

Babyface在房偷拍

关闭 [复制链接]
叁哥 发表于 2018-2-15 21:02
聊天内容有删过吗?怎么跟楼主发的有些对不上

樓主發旳應該是之前寫的 這個應該是之後再聊的紀錄 我雖然也有想法 但是還是先看看樓主有什麼回應 客觀一點去看看這件事 不過無論事情到底怎樣

The damage has already been done.

由頭到尾,都無足夠証據,証明係房內偷拍,反而肯定是,借我們過橋,起論壇哈(欺負)女人,想報仇,作大事件嘅嚴重性,想置人於死地。Hornyme 呢一雲,真係好過份。我又唔覺Nancy 有威脅的企圖,最多只是講了一句氣話,這樣就咬住人唔放,真係係咪男人嚟架?

baby-face.ca 发表于 2018-2-15 18:37
大家看看这些聊天记录吧
為什麼妳用語音說話全不見了?

aeae08563 发表于 2018-2-15 21:51
樓主發旳應該是之前寫的 這個應該是之後再聊的紀錄 我雖然也有想法 但是還是先看看樓主有什麼回應 客觀一 ...

你是對的我發的是開頭的,她發的是後面的,也把語音不發當未發生過,發之後有用嗎?一開頭她就威脅我,從語音裡一定聴到威脅的語氣。

baby-face.ca 发表于 2018-2-15 18:00
请问你当时在现场吗,你什么都知道?你有什么证据在这里胡说八道,落井下石呢? 如果你有证据 请拿出来, ...

证据不都己经贴了吗,这儿所有看客没有人在场,大家都是看证据表达自己意见,描述也合情合理。偷拍推给女生谁相信?你不觉得这样有什么问题,也就没什么好说的。

密码码 发表于 2018-2-15 22:32
证据不都己经贴了吗,这儿所有看客没有人在场,大家都是看证据表达自己意见,描述也合情合理。偷拍推给女 ...

最搞笑是女生偷拍了,然後去了她老公的店。當人SB嗎?

Babyface is out of the list! Not worth exposing ur handsome pictures

这事的源头是因为网评,就如店主所说值不值是客人体验的事,即然明知是这么一回事,店主又何较真?有人给好评,也有人给差评,心态放平,就不会惹出这事儿。我曾经建议过版主废除打分的制度,打分的事只会惹事或让人怀疑。在此打住,也不用回复

看了这么久,我也来说两句吧。

首先大家可以看我之前的帖子,我并没有找过BBF家。

再有我想说,虽然大家都用汉语,但是大家都来自不同的地区,因此汉语的用法会有很大的不同,再加上文字给人的感觉远远不如当面说话,因为会在沟通中造成很大的歧义。我认为这是这场风波的主要原因。

也许我的想法不对,但我觉得BBF应该是无意中得到这张照片的,因为之前没有仇恨,所以没必要拍摄客户,如果是看到恶评才装摄像头,那这个摄像头装的也太快了,要知道那也是一个不小的工程,从采买设备到布线安装,连接存储设备。

至于后来为什么BBF把照片发给楼主,还有楼主认为BBF是在威胁他,这纯属是我上面写到的,两个地域的人,运用汉语的时候,想法真的是不同,就跟我和我的台湾同事讲汉语,有的时候就会误会一样。同样的一句话,不同的人,理解就会完全相反。

事已至此,该如何解决呢,我想毕竟也没有造成太严重的后果,楼主可以提出个解决方案,怎么样才能消了这口气,实在不行,找几个747的大佬,出来坐坐。BBF也把这事好好解释一下,这事就算过去了。

我只是不想论坛闹得血雨腥风,出了人命,到时候747关门了,对大家都不好。

你说呢楼主?毕竟你的照片没有外泄给所有的人,再吵下去,BBF会再开另一家店,你也是得不到什么好处,到不如提个条件,看看能不能和平解决。

https://imgur.com/YZXm5To

妳現在是威脅不到我寫報告,收買不到我幫你,現在把聊天記錄重新排列嗎?黑店。

密码码 发表于 2018-2-15 22:53
这事的源头是因为网评,就如店主所说值不值是客人体验的事,即然明知是这么一回事,店主又何较真?有人给好 ...

壞的網評的確對他們是有一定的影響
不過說到底 除非客人自願拍照 或想跟他們合照 不然怎麼樣都不能夠拍下客人的照片
這本來就是私隱度要極高的生意 現在照片拍下來了 就算是樓主自願被拍 怎麼說 怎麼寫差評 也不能用拍下的照片來威脅客人
要是客人真的很煩 很討厭 如果他經常光顧 就把真的好貨介紹他 要不然就把他拉黑 少做他一個人的生意
這事情再鬧下去也不是辦法 唯有坐等版主來做個決定 版主辛苦了!