AZN747

搜索
楼主: hornyme

Babyface在房偷拍

关闭 [复制链接]
mofoking 发表于 2018-2-14 21:28
双方的纠纷起源于客人跟店主之间互相的不满。

1. 客人认为店主的货不值票价,在网上写出来。

說得很有道理。 現在最關鍵的是, 樓主所說的照片是mm用手機拍的?還是店主裝了針孔攝像偷拍?

現在狼友最擔心就是自己有沒有同樣被拍。所以如果照片根本就是mm手機拍攝,樓主就是冤枉了店主。其他都是次要的。

我怎么看Nancy 和楼主是在调情啊?怎么感觉Nance和楼主很般配啊! 我看BabyFace 的老板Nance并没有威胁hornyme啊  。。。。。依我看来,要不hornyme 约Nancy做一次算了。。。。床上打一炮 握手言欢!

肥狼 发表于 2018-2-14 23:55
說得很有道理。 現在最關鍵的是, 樓主所說的照片是mm用手機拍的?還是店主裝了針孔攝像偷拍?
楼主提证据描述镜头拍到的是侧脸,他对着另个方向微笑,光线暗,坚持在酒间里拍的,这乍解释?房间里有三个人?他是用新号码约,意味如果去的是别人,也会被拍。女生为何要拍照?只能假设星期五晚出了负评,店主质问女生,女生很可能说我服务好的很,其他客人都没说不好,店主信以为真,当新号码又來约,店主说你把这客人拍下(偷拍)。但传的照片是侧脸对着一个人微笑,房间为不可能有三个人嘛。要不就是以前就偷拍的。不管怎么说,偷拍是实情,教唆也有这件事吧
女生冒险偷拍你,还顶着被炒的风险把照片发给店主分享,这不合常理,无外就是店主教唆女生偷拍。店主有了底气,立马找你理论,还说信不信我有你的东西,还发了给你,动机明显是威胁。东窗事发后,她嘗试贿赂失败,之后爆出语音内容。关键人物也没炒掉,而是换名转到业条往来密切的Tea店。照片拍摄视角是侧脸对着某人微笑,这只有两种可能,房间有三个人,或是还有摄像头。另,如果每位店主都说定价跟他们无关,值不值是客人的事,有了扰乱市场的借口后,市场会大乱。客人照片或视频如果有天流出,这又算在谁头上?那句你信不信我发给所有店主也是威胁口吻,观念根本没职业道德,也不在乎客人隐私,目的就是我手上有你东西,其他店敢收的话也是参与者。

业余格斗士 发表于 2018-2-15 00:10
我怎么看Nancy 和楼主是在调情啊?怎么感觉Nance和楼主很般配啊! 我看BabyFace 的老板Nance并没有威胁horn ...

你聴到她威脅時的語氣嗎?這是開玩笑的語氣嗎?

樓主扯上家人是不對。但這是兩碼事。偷拍這事我是相信的。bbf就別要把話題扯到別的地方上。別裝可憐。針孔鏡頭好多店都該有。主要是放在hallways 外面。只是沒想到房裡都安。

起初聽到這事情我也很憤怒。狠不得馬上把keeper抽出來打。不過後來越來越覺得hornyme的話不對勁,有很多關鍵之處他是故意隱瞞了,直到被keeper指出。他是利用狼友對這種事情的敏感度,和直覺上敵視keeper的心態。

首先;在房間裝了偷拍儀器跟用手機偷拍的分別極大。雖然兩樣都是不對,但用手機的話遠遠不及偷拍儀器恐怖。

第二;hornyme說keeper拿他照片威脅他。不過從微信對話可以看出,keeper最初提出她有他照片時,兩人有說有笑,對話還有點曖昧。Hornyme說要報覆時也加插smiley face。當時雙方很明顯還沒翻臉。所以我相信keeper當時真的只是在說笑。

後來,hornyme不知寫了什麼而令keeper不願再做他生意。從他發那段錄音清楚聽到,keeper是表示不願再做他生意。而keeper絕對有這個自由。此外keeper也表示會讓其他keeper知道hornyme是位麻煩客。這點也沒什麼問題。相熟的keeper之間交換消息, 尤其是提示大家有那些是麻煩客,這種做法一直都存在。Keeper並沒有威脅hornyme要他刪除負評否則公開照片。從錄音聽得出她語氣是無奈而不是威嚇。

最後事情更發生出奇的轉變。到最後竟然是hornyme拿店主的未成年女孩作威脅。由此可以看出他人品如何。反正我是不會再相信這位hornyme的鬼話了。

hornyme 发表于 2018-2-15 10:59
請大家去以下的Link聽一下她說的話,不要像其他人未聽過只看圖片就白白痴痴的信心。

人家都说你不要去她家里算了。她威胁你只是一个设想,还没构成事实,如果她真的放你的照片构成威胁的事实了,你再报警不迟。

密码码 发表于 2018-2-15 01:13
楼主提证据描述镜头拍到的是侧脸,他对着另个方向微笑,光线暗,坚持在酒间里拍的,这乍解释?房间里有三个 ...

请问你当时在现场吗,你什么都知道?你有什么证据在这里胡说八道,落井下石呢? 如果你有证据 请拿出来,要不请你闭嘴,我已经一直在忍你乱说很久了,今天是2018年大年三十,我敢发誓,我从未安装过摄像头或者教唆我的女孩来偷拍客人,如果我有做过,我全家死光,如果你敢发誓你有证据,请你依据说话,不要在这里煽风点火

大家看看这些聊天记录吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

聊天内容有删过吗?怎么跟楼主发的有些对不上