AZN747

搜索
楼主: hornyme

Babyface在房偷拍

关闭 [复制链接]
captainteemo 发表于 2018-2-13 13:13
我去  還好看到這編 感謝爆料
我再也不去babyface and tea828的店

有分別嗎?可能已經拍了

怪事年年有,今年年头就来一件

hornyme 发表于 2018-2-13 13:42
有分別嗎?可能已經拍了

如果是mona的話那還好 因為大部分做愛的時候是在廁所!!!

babyface在酒店里有一个房间是给接线生用的,tea88那男老板经常想不花钱就上他们店自己的女生,还有tea88的女生基本都是雷,babyface偶尔还有一些好的,但他们两家店经常互推女生,应该是生意不好的关系,不过反正他们两家店也算是一家的

hornyme 发表于 2018-2-13 08:54
該不是只有我相片,因為我約是用新電話號碼的,所以未可能知道是我。該去過的人客也拍了,矛盾就是我說MM ...

如果新号码预约也偷拍,这样换电话也跑不掉,这拍摄的范围可不小。如果在房间,MM太可能配合去按键拍(比如一支笔),更可能是录成Video了,妈的^恶心!

密码码 发表于 2018-2-13 17:53
如果新号码预约也偷拍,这样换电话也跑不掉,这拍摄的范围可不小。如果在房间,MM太可能配合去按键拍(比 ...
所以我站出來,都不知道有多小人給威脅了

zizi 发表于 2018-2-13 17:12
babyface在酒店里有一个房间是给接线生用的,tea88那男老板经常想不花钱就上他们店自己的女生,还有tea88的 ...

關上大門一家親,未聴過嗎?

这件事情细思极恐,只拍照片的可能很小,用针孔摄像头录像的几率很大,往好了想是为了保护旗下妹妹,而不顾她们和客人的隐私,往坏了想如果拍视频是为了获利,那真就是罪该当诛

Holy. Thanks for the warning. Also, big thanks to the admin on demanding an explanation from the garage.

所以偷拍的意義到底是什麼。 威脅客人?

captainteemo 发表于 2018-2-13 21:18
所以偷拍的意義到底是什麼。 威脅客人?

難道你以前自己真的長得帥?