AZN747

搜索
楼主: hornyme

Babyface在房偷拍

关闭 [复制链接]
今次呢單野觸動眾狼的神經線。大家都擔心下個可能係自己。而恐慌係因為一來以為有針孔照相,二來以為 “公開” 意思係照片放上網全多倫多甚至全世界都睇到自己攬住隻雞喺床上。

結果同原先想像的差好遠。雖然唔知點解條女會用手機影佢,亦可以話咁做都有錯,但恐怖程度低好多。

Keeper話要share將相俾其他keeper黎blacklist佢相信係一時氣話,不能當真。

試想想,如果我要威脅人,我手上籌碼一定不會一早拿出來俾人有時間做防範。而keeper當初話有佢張相時佢地仲係度打情罵俏。

仲有,如果有心威脅應該係提出將張相放上各大網站甚至微信,twitter,等等。咁對方先驚嘛。邊會用 “我會搞到你以後冇雞叫” 黎嚇人架。

所以我相信keeper係冇惡意。只不過係一嬲起黎就語無倫次。

a仔有一好友b仔,他们都是学行为艺术的,他们的沟通不通过直接说话,也不通过写字,而是通过一种穿越的行为艺术。他们会同时坐在一台电脑前,登陆同一论坛,每隔2,3分钟,通过回复对方来相互交流,并装作互相不认识。http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28578

这其实是我写的悬疑电影的剧本,a仔b仔是同一人,他只是精神分裂而已。鄙人智商不高,文笔不好,给大家大家看个笑话而已。以前我还原创过威廉和高兴pooning的剧本,只私信给网友,并未公布,怕大家笑话文笔差,思路不清。

看热闹真有趣,真的好逗啊哈哈哈

Jayazn 发表于 2018-2-16 23:46
Ah, thanks admin...Hornyme = ihunter...What a big turn of event!  Haha

Hornyme/ihunter got way too much time on his/her hand... painting both side of stories himself. Now he lost all his credibility

现在越来越柳暗花明,有几点想法:

1. 有很多“刚出狼胎”的马甲突然对hornyme进行人身攻击,大部分一份报告都没有,丫的都给我闭嘴。

2. hornyme说店主女儿云云并不代表他的人品差,就好比有人骗我1000块钱,我骂他“操你祖宗十八代”,这能说明我人品差吗?正常反应而已。

3. hornyme跟iHunter是同一个人,这点版主已经点明了,相信hornyme用iHunter发报告必然有他的原因,可能是为了更好的表达自己的真实想法。但是,报告还是要写的委婉,毕竟牵扯到别人的生计,要尽量写mm的优点,而不是把mm写的一分不值,不要动不动就给身材颜值6.5分之类的,把人置于死地。

4. Babyface的老板应该对自己的mm培训,服务标准一些,上次去你那里找那个Merry,服务确实非常差,让我觉得钱花的不值,服务不好就要管,为什么不能让她们跟Candice那样敬业呢?

5. 不管怎么说,你手上有客人的照片都是不应该的,公开道个歉也是应该的,不管是你还是女孩拍的,以后不要搞这些。

6. 你说的也没错,过年找个女孩不容易,相信你确实是好心介绍女孩给hornyme,所以如果你好好做 (找好的女孩,拍真实的照片,用真实的数据,定价合理,对客人公平),我还是愿意继续去,虽然我也不算常客。

turbin 发表于 2018-2-19 13:04
Hornyme/ihunter got way too much time on his/her hand... painting both side of stories himself. No ...

應該不會再用hornyme/ihunter 寫帖子了, 過往的報告九成以上都是趕雞棒作品, 誤盡不少mm的生計. 寫下這麼多壞帖, 的確要小心生仔冇屎忽
http://evchk.wikia.com/wiki/%E7% ... 7%E5%B1%8E%E5%BF%BD

mofoking 发表于 2018-2-19 20:32
现在越来越柳暗花明,有几点想法:

1. 有很多“刚出狼胎”的马甲突然对hornyme进行人身攻击,大部分一份报 ...

一直把你当个人物,也知道你写的都是真实报告。但是你今天说的这话不乍地,谁张嘴闭嘴不是你说了算的。本来我看看贴子,没想参与争论。不过我知道hornyme是个drama queen,他以前写过一个永别了的帖子,结果12天后跟没什么事没发生过一样,从那时我就知道他肯定是个没事找点事喜欢闹剧的人。所以我就说了一句。我后来又发的两个帖子原因是他回我了,而且狡辩,我本来没想继续说他,是他回我狡辩,我没有引用就回他了,而且我说的都是事实,如果事实都算人生攻击的话,那法庭上的罪犯可牛逼坏了,没人能问。我发那个a仔b仔的回贴是因为hornyme回复说iHunter是他朋友,他在我回复后把他依然狡辩的帖子删除了。
我说hornyme不代表我支持babyface,我以前用过他们,非常业余,所以我说no wonder there's drama.

^我就一普通嫖客,不是什么人物,发帖也没针对你一人。

有些马甲说什么他中文不好,英文不好,人品不好,长得不帅,是drama queen,这些跟他被拍照的事实半毛钱关系没有,就是为了诋毁他的可信度。

mofoking 发表于 2018-2-19 23:35
^我就一普通嫖客,不是什么人物,发帖也没针对你一人。

有些马甲说什么他中文不好,英文不好,人品不好, ...

你谦虚了。我夸你是诚意的。
有些他的英文,长相,中文确实与此事无关,有些人可能真是马甲,不过我说喜欢闹剧的这事和此事件是有关联的,他和keeper的对话很多是在调情,然后网上写差评,keeper本来觉得和他是best friend forever甚至是有些男女关系的感觉,结果后来知道差评是他写的,能不生气么。所以才有他们的争吵。hornyme想报复拍照的事,才有了此贴。他不和keeper走那么近,不表面一套背后一套,可能没拍照这事。这事30%是他自找的。拍照怎么说都是不对。我的理解是babyface不懂隐私的重要行,首先不尊重客人,其次没意识到隐私对自己的生意也很重要。hornyme这么一闹,对babyface的声誉影响已是覆水难收,谁下次去不会想起偷拍照片的事,至少会有所顾虑。两败俱伤。古人云,为女人小人难养也。话虽酸,但字字在理不是。

給我閉嘴!,如此喝令,好大的口氣啊。