AZN747

搜索
楼主: hornyme

Babyface在房偷拍

关闭 [复制链接]
F12 发表于 2018-2-15 23:12
看了这么久,我也来说两句吧。

首先大家可以看我之前的帖子,我并没有找过BBF家。

我昨或前天要求她對我的威脅公開請罪,但她放不下面子的問題

人家年三十發毒誓,連自己与女儿的生命也说上了,我相信店主没偷拍。只見有些人一味咬着不放,难道真的是狗年效应吗?

iHunter 和 hornyme 真的是同一个人?为什么会这么认为

真是闹剧 感觉老板娘调戏hornyme调出事来了。要不打场友谊炮再写个评论    让新年飞起

咸濕仔啲中文實在屎得可憐!睇鳩到我個頭壳頂升起幾舊雲根本就唔知佢想噏乜!整係知佢好鳩咸濕!

而家我剩係有興趣睇下你個衰樣究竟「长得有多帅」啫!

你條咸濕仔一日認屎認屁,兩年前本龍已在此咸顫省鳩到你飛起!邊處有人好鳩似你打炮打鳩到咁多口水啫!婆婆媽媽,雞喙唔斷!我們男人的臉子都給你呢隻死仔包丟光啦!

之前还会经常去bbf家,但看完这个无论到底是不是偷拍都不会再敢去了,出来玩就是怕被人认出来,就算是女孩拍的但如果没经过楼主同意也是错的吧,不能因为是女孩的错店家就没责任了呀,后面也一直再打可怜牌,转移注意力,觉得这件事主要就是照片,其他的都是次要的,大家都是出来找开心的,如果有这个风险谁还会去她家,太恐怖了

店有好mm時便去,没有時便不去,这么简单。这样怕,那样怕,那么躲在家中被窝最安全。

Pizza 发表于 2018-2-16 03:02
咸濕仔啲中文實在屎得可憐!睇鳩到我個頭壳頂升起幾舊雲根本就唔知佢想噏乜!整係知佢好鳩咸濕!

...

鹹濕仔啲英文也很屎, 周時啲verbs 都唔記得加 's' 或 'ed', 'she has' 寫成 'she have'.
以下有這些例子 (my suggested correction in brackets) :
- tits are B cup but somehow they are not in a good shape, ass have (has) some meat,
- I was notify notified) that it was her first day
- but hell I will (would)tell you that she can’t even compare (be compared) with 350s in term of looks.
- after that she pulled out her phone and continue continued with her own business.
鹹濕仔叫雞如搵老婆, 所以啲報告無參考價值, 不過耐不耐睇下啲屎英文可以笑一笑

hornyme 发表于 2018-2-16 08:34
Oh by the way i am not the one who wrote it so correct his.

我冇話係hornyme寫,做乜你對號入座?唔係寫essay,口講英文都應該唔會講 ‘she have’ 卦。總而言之,鹹濕仔中英文都屎。

fuckme 发表于 2018-2-16 08:59
我冇話係hornyme寫,做乜你對號入座?唔係寫essay,口講英文都應該唔會講 ‘she have’ 卦。總而言之,鹹 ...

That’s because most of my reviews are in English. Did you find any errors in this sentence? Please enlighten me.