AZN747

搜索

Miu @ Kirara

之前一直想试试多伦多的日本菜,但是这店女孩子上班都很少这次终于有时间约到了,由于本人去过大阪的飞田新地玩过3天
所以一直不抱有太大希望,毕竟飞田新地那里见多了
看了很多K店的评论,就约了Miu

因为是日本菜,所以我就跟日本那边比吧
F:   8分(说真的,去飞田新地这种样子很多,但是年轻+0.5)
B:   8分(娇小,胸不大)
S:   8.5分(在日本当地玩时,那个服务能到9和这边泡菜差不多)
A:   9分(一直有笑容)

damage:450/hr

Too expensive! 去年年初还是300呢,店主不说中文,新人还要先付全额,即使有什么事想取消也不会退款了,弄得人家都不想去了

gansaobi 发表于 2018-2-12 23:14
Too expensive! 去年年初还是300呢,店主不说中文,新人还要先付全额,即使有什么事想取消也不会退款了,弄 ...

店主本来就是日本人,强行要求人家说中文也不太合适对吧...

the owner is japanese? never knew that

请问这家店在哪里啊

Genesis 发表于 2018-2-13 00:07
店主本来就是日本人,强行要求人家说中文也不太合适对吧...

是日本人么?我听mm说是中国人

Owner is not Japanese, he is Chinese but he had lived in Japan before so he speaks and writes Japanese

gansaobi 发表于 2018-2-12 23:14
Too expensive! 去年年初还是300呢,店主不说中文,新人还要先付全额,即使有什么事想取消也不会退款了,弄 ...

的确,主要问题很多,问种族国家什么的

henki436 发表于 2018-2-13 16:32
的确,主要问题很多,问种族国家什么的

问种族国家是对的。。。。mm都不喜欢做黑人。。。。也是为了mm负责