AZN747

搜索
楼主: 头狼

Venus @ Dream4U

你也去了!我这么很懒,K店的Moe你试了吗?肚子饿,偶吃饭去

密码码 发表于 2018-2-11 13:33
你也去了!我这么很懒,K店的Moe你试了吗?肚子饿,偶吃饭去

哪家店、我去看看

Mr.黑棒 发表于 2018-2-11 17:04
哪家店、我去看看

Moe本來排广告尾,今早一提到她,店主把她排头了,这店主这侦察速度也太快了!
如果你去了,出份写实的报告好吗?性爱的可以轻描淡述,我只想这女生什么个性http://www.azn747.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

密码码 发表于 2018-2-11 22:36
Moe本來排广告尾,今早一提到她,店主把她排头了,这店主这侦察速度也太快了!
如果你去了,出份写实的报 ...

明天正好她出勤...所以放排头...

头狼 发表于 2018-2-11 10:18
这个不适合你,感觉你是服务控,如果是,Jen适合你,因为我不大在意服务。 ...

我 Jen 见过两次了,我就想问你怎么打 Jen 得分,参考一下,有比较才心里有数

djb1991 发表于 2018-2-11 23:17
我 Jen 见过两次了,我就想问你怎么打 Jen 得分,参考一下,有比较才心里有数 ...

头狼跟你完全是不同类型的客,我跟头狼也不同类型,看个不同喜好,打的分跟你关系不大,性爱细节泡菜可以参考,点心我很少看,点心完全看双方的融合,有些说MM骚自己去也没感受到,有些说服务不好我去是过关的甚至有对我不错的。有些打分高的也就是市场平均值。网评看实质性的东西就夠了,S9不代表你去了会很Hi,F8-9/B9如果真那么漂亮,点心会很贵,泡菜你会约不到

其他都好、只有一点就是身高不能接受

密码码 发表于 2018-2-12 08:12
头狼跟你完全是不同类型的客,我跟头狼也不同类型,看个不同类型

哈哈,同意,侧重点不一样,反正开门了要是不和自己心意就尽早撤

Mr.黑棒 发表于 2018-2-12 18:22
其他都好、只有一点就是身高不能接受
身高只是心理因素,华人别说女生,男生平均也不高。体验好不好,完全视乎适不适合你,别人体验好不一定你去了感觉也一样。比如别人喜欢瘦的打个B7,而你喜欢丰满的,网评说胖,结果你去了发觉刚刚好,乍说?身高也一样,175像部机器,像座冰山,谁也受不了

头狼 发表于 2018-2-12 22:31
哈哈,同意,侧重点不一样,反正开门了要是不和自己心意就尽早撤

颜值对于我只佔20-30%比重左右,个性与亲和力比较重要

密码码 发表于 2018-2-12 23:09
身高只是心理因素,华人别说女生,男生平均也不高。体验好不好,完全视乎适不适合你,别人体验好不一定你 ...

感觉看个人方向看论坛。好评多好、身高低于165 我是真吃不下