AZN747

搜索

Jury @ moonwaiting

高个子皮肤白,腿长。 一进门态度很好,帮挂衣服,长相一般,有明显整过的痕迹,但很骚的那种officelady的感觉。 有水箫,CIM, dfk。 脚很性感,修长。
F 7
b 8
s 7
a 7.5
小狼建议各位keeper如果mm脚好看的话,可以里配上MM脚的照片,据我所知很多狼友都很恋足,也是国内丝足会所会火的原因。有些mm长相身材都一般但有一双修长玉足,我的狼友朋友们都会互相通报并前往。 一张照片可提高各店的收益和扩大客户群。

Was thinking of visiting, how accurate are the photos?

monkeys01 发表于 2018-2-11 09:29
Was thinking of visiting, how accurate are the photos?

the photo is about 80%

http://moonwaitingvip.com/8708-2/

相片中大長腿真的很吸引!

我就是恋足,每次看见美脚都要吃美脚,喜欢弧度很弯曲的美脚,我眼光很独到的,看得出这个mm脚型一般,打7分,我还发现moonwaiting有个更加美脚的,呵呵呵

Re OP:  建议各位keeper如果mm脚好看的话,可以里配上MM脚的照片,据我所知很多狼友都很恋足,也是国内丝足会所会火的原因

照你所說,狼友們戀B, 那麼MW畫集亦應提供妹妹B照?    

nobody 发表于 2018-2-11 09:41
http://moonwaitingvip.com/8708-2/

Niko, Zoe, and Jury .... You might as well rent a room from MW, and ask MW to deliver the kimchis  to you to save on travel time!        

业余格斗士 发表于 2018-2-11 10:18
我就是恋足,每次看见美脚都要吃美脚,喜欢弧度很弯曲的美脚,我眼光很独到的,看得出这个mm脚型一般,打7 ...
说来分享分享啊

dragondick 发表于 2018-2-11 10:36
Re OP:  建议各位keeper如果mm脚好看的话,可以里配上MM脚的照片,据我所知很多狼友都很恋足,也是国内丝足 ...

这样狼友和店都winwin, 对mm也没有影响

Downtown 新來的 Jolie相片非常不錯 不知道 MW的相片有幾多分真假

上周想约 不知道大概多大?

不整過就不是韓國人啦!