AZN747

搜索

Gucci @ Barbie House

今天想再约Zoe的,时间没发match。刚还Gucci可以,就去了。

一开门觉得我不怎么样,肯能光线不好,到了房间里感觉样子很不错,很纯真的很纯,还有美人痣在右眼下面。试了很多姿势,我可以告诉大家这个妹子我觉得最紧的姿势,男上,女腿放男肩上,抱着。

face:8
service:8 WF,PUSSY SL很有特色,BBBJ top水平,DFK,LFK
body:8. 身高有170左右,没有enhanced,腿长

http://www.barbiehouse69.com/gucci

Would you like to compare Gucci Vs Zoe of MW because I have met Zoe but not Gucci?

dragondick 发表于 2018-2-10 04:38
http://www.barbiehouse69.com/gucci

我比较在意下面,Zoe紧一点,可以说是很紧的那种超强包裹感。Gucci一般。

service上面,Zoe有rim不过我觉得她的rim一般,真的很有特色的rim我只能说是Yoona@MW(以前叫Hanny)做的很多,细节就是Hanny会有伸到里面而且在过程中手有摸蛋蛋那种,我会有很麻的感觉。

Zoe给人感觉是很可爱那种,Gucci看上去是楚楚可怜的感觉。各有特色吧。但是都有大长腿身高差不多,但是Zoe有enhanced不过Gucci没有。

Gucci有Pussy SL而且算是做的有特色的那种,Zoe有Rim,都可以CIM,其他BBBJ什么的我觉得都差不多吧。PS:我不喜欢CIM,都没有试过,事后萧Zoe是有的。

Zoe 有点太瘦了。。。。 Gucci以前被人内射过。。。。所以都不敢去找她

业余格斗士 发表于 2018-2-10 10:43
Zoe 有点太瘦了。。。。 Gucci以前被人内射过。。。。所以都不敢去找她

Is it à known fact!
A bit scary if it is true.

这类事件很多大店每年都有,搞不好你己经见过不少你不知道而已。一泡菜1个月几百人,你不会是不用tt吧?用了怕啥?谁说有人內射的?这只可能是她告诉你,你又没去过

哇。哥们...这吓人

kean18 发表于 2018-2-10 12:11
哇。哥们...这吓人

PS也可能有液体接触,别长颗粒要去医院烧哈

she is a good girl . hot hot body. Outgoing personality. Thirsty eyes.

Adamsmith-moon 发表于 2018-2-11 21:09
she is a good girl . hot hot body. Outgoing personality. Thirsty eyes.

Yes, lovely I contact experiences.