AZN747

搜索

Niko @ Moonwaiting

連續在OMG和BBF碰了兩顆大雷以後不甘心, 翻閱了一下論壇之前的帖子, 決定去試一試MW家的NIKO. 為了防止碰雷我先book了45分鐘, 登上了樓進去以後我和服務生說我要換成1Hr. 見多了長頭髮的MM, Niko 開門笑著迎接我時候給了我一種非常清新的感覺. 笑起來雙目瞇成兩條縫, 比較自然的V型臉, 符合我的審美, 年紀大約在26-29區間, 但是看上去非常有活力. 進門以後洗澡是有水蕭但是時間不長點到為止, 上了床之後才發現Niko屬於戰鬥派,屁股形狀很讚. 值得一提的是她的舌頭會讓你欲仙欲死, 非常棒. 兩場戰鬥之間她會給你做一個馬薩基, 蠻舒服的,可能對瘦的男生來說力道有一些大,但還是很滿意. 活相當棒,后入時候叫聲很浪,上一次聽到這麼浪的還是BBF家暑期的Cara. 總體而言,Niko的這次讓我對MW家回增了一下再去玩的慾望.
F: 8, 短髮,但是五官而言是我的菜, 讓我想起同一家先前的Nabi, 暑期時候一直有去. 打這個份可能有些人會說偏高,但我覺得非常漂亮. 網站照片是她.
B: 7, B-cup美中不足, 大長腿, 圓形的PP, 后入時候很舒服.
S: 9, 比較的中規中矩,沒有什麼特色的玩點, 但玩的很開心.
A:10, 從進門開始全程微笑,如同空乘員. 雖然英語口音很重,但還是很服從我的指示(然而我並沒什麼特別變態的需求)
Repeat: for sure lah.

http://moonwaitingvip.com/8372-2/

很好奇 你在OMG 和 BBF 碰到的是哪两颗大雷

為了防止碰雷我先book了45分鐘,登上了樓進去以後我和服務生說我要換成1Hr------楼主学聪明了。。。。。。很多人都是用这一招

大长腿 圆PP 赞
唯一问题是:胸整过吗

facefker 发表于 2018-2-9 16:07
大长腿 圆PP 赞
唯一问题是:胸整过吗
B-cup純天然,如果這個size還需要整那就小時候發育不良了

业余格斗士 发表于 2018-2-9 11:13
為了防止碰雷我先book了45分鐘,登上了樓進去以後我和服務生說我要換成1Hr------楼主学聪明了。。。。。。 ...

OMG和BBF傷我太深了T T

AC087 发表于 2018-2-9 21:09
OMG和BBF傷我太深了T T

BBF 的雷 也坑过我一次。从此之后 我再也不找她们了。。。。。对待客户不厚道

听说脸是神似 吴京老婆谢楠

xhunter 发表于 2018-2-9 22:53
听说脸是神似 吴京老婆谢楠

臉稍微長一點點

AC087 发表于 2018-2-9 22:58
臉稍微長一點點

那还是要去试试看 omg的Jessica差点就去了 楼主辛苦趟雷了

xhunter 发表于 2018-2-10 00:58
那还是要去试试看 omg的Jessica差点就去了 楼主辛苦趟雷了

Jessica比bbf的那個短頭髮的還要坑