AZN747

搜索

Miranda @ AsianSexyBabe

今天小弟真的是撞了霉运了!一天都不顺!

7点多 想约 Moonwaiting 的 CC 45分钟, 到了地方发现忘取钱了 跟接线员说10分钟 去银行取个钱,结果他来了句 那只能做半小时了。我自己清楚自己半小时肯定满足不了我 我一般都约45 以上的 就想着算了吧 跟他说取消掉吧。结果到好,人家厉害了 短信开始骂我了,我回了句“你这素质还开店啊”。我以为这样就过去了。10分钟后,他开始用匿名的电话打过来恐吓我了,我没接,回了条短信“有本事别用匿名电话啊”。果然没一会,又用一个有号码显示的手机打过来了,我真的是服了,也没接,现在接线员都这么大牌了啊!

接着我想打个炮应该心情会好点把 结果。。。。

见面第一眼 人长得还行 有点呆萌 (眼神让我想到了张碧晨)

结果接下来让我好尴尬 我问她你多大呀 哪里人啊 人家鸟都不鸟我 自顾自的拉我进浴室 洗澡。。我一度很懵 现在的人都这么大牌啊。没水萧,洗澡洗了10多分钟 洗的很认真,而我一点感觉没有。。。接着上床口 正常啪啪啪。接下来就恐怖了。。。射出来发现套套里没多少 我也奇怪 接着看到MM 身下留着精液!她立马去房间里喷了什么清洗剂(她说的),笑眯眯的过来说没事的 这都是什么事啊。。

Face:7   长得还可以 呆萌呆萌的
Body:7  身材还行把 胸C 左右把 我也不知道是不是真的 屁股也没肉
Service:5  不能dig 正常服务吧
Attitude: 5 完全是个机器 没激情 关键无视你
Repeat:NO

这真的是我最差的一次经历了 第一次遇见一个无视我的 就算碰到敷衍的 也好过完全无视!

不会吧。。。。Miranda以前有人说有激情的呀。。。不过MoonWaiting 倒是凶巴巴的

樓主好厲害,套套也可以弄到爆裂

wow mw would threaten people like that? thats not cool

预约前准备好钱是客人必须做的, 临时取钱,后面还有客人在等, 说只能做半小时没有错.

骂你虽然不对,但是先从自己身上找找原因吧.

Miranda太累了, 应该好好休息.

第一次见到楼主这样
心里毫无b数的人

之前去找过这个女孩 感觉挺好的呀 很健谈   

楼主被M店客服骚扰完(看不出是恐吓),想必情绪不佳,这么黑口黑面跑去A店发洩,我猜见谁都一样不顺眼不顺心…CC没约成也不是坏事

业余格斗士 发表于 2018-2-7 02:35
不会吧。。。。Miranda以前有人说有激情的呀。。。不过MoonWaiting 倒是凶巴巴的 ...

MW客服对你态度如何我不知道,我从没遇过凶巴巴的情况,几年前没这么多阿姨客服時,很多人抱怨,可那女的对我都很客气,现在这些客服把预约排的太紧,摧命鬼一样,预约与发房间号经常搞错,叫人早去,又要客人等大厅等老半天,这些需要改善

密码码 发表于 2018-2-7 10:54
MW客服对你态度如何我不知道,我从没遇过凶巴巴的情况,几年前没这么多阿姨客服時,很多人抱怨,可那女的 ...

MoonWaiting把mm的日程安排的相当紧密---客户就像流水线的上产品,一个接着一个,mm几乎没有什么中途休息。。。。。所以mm的服务就相对机械化。。有点 rush routine。。其他店的安排就比MW好很多

业余格斗士 发表于 2018-2-7 10:58
MoonWaiting把mm的日程安排的相当紧密---客户就像流水线的上产品,一个接着一个,mm几乎没有什么中途休息 ...

MW也不是每位MM都这么多客,NY较忙,其他区拍苍蝇的也有。你约不到,客服会推不忙的给你,但大概率不适合,纯推送的那种。M店女生转的太慢,旧人老换名也令人无语