AZN747

搜索

CL and other girls @VIP SPA

去了有些日子了,而且是极为少见的三人同行。小狼在国内也算楼凤、洗浴、荤场子、spa,也算久经战场,中国那么辽阔的土地,众多人口,每每hunt,有惊喜也有遗憾。在加村,除了楼凤基本上也没去过别的什么,更没去过spa。可能毕竟异国他乡,楼凤更有安全感吧。前几日,三人在北边喝酒,随后聊起来要不要一起去探险,其中一人是第一次找小姐,另一人也算尝过禁果,唯小狼经验丰富,久经沙场,又想起最近在论坛偶看到spa的广告,瞬间觉得高大上,心向往之,于是建议VIP SPA, 驱车前往,那一片plaza很多场子,找到店面,进去后告知所有MM都在忙,要稍等一会。打量下四周,装修不算多么高等,没准房间内别有洞天。于是在沙发上聊天休息,过了没多久,CL出来了,好看,性感,身材高挑,年轻高挑,三人都心动,然而有新手同来,老狼毕竟也懂规矩,于是便眼睁睁看着兄弟抱得美人归了。与朋友继续等待,随后出来了一个南方妹子,带一点点港台腔,正跟客人约着周末要去玩,送完客人转身便迎接我与兄弟二人,打量一番,希望再等等,让给了朋友。最后只剩一人孤坐,最后出来一位女孩,身材丰腴,灯光暗淡,看不太清脸,心想再等等,毕竟这种事情急不来,好饭不怕晚,这时,第二个女孩出来拿东西,看到我还在孤坐,没有想起身的意思,便推荐第三个女孩,说女孩服务好,心想若是让朋友等太久也不合适,于是跟女孩入房间。进屋才发现,装修实是简陋,墙板很薄,几乎没有隔音,也没有什么浴缸、木桶、水床,只有一个简单的淋浴,床也不够宽大。心想来都来了,凑合吧,就当陪朋友探险了。小狼刚进房间,谁知女孩就说有事要出去一下,让我先自己洗澡,然后洗完澡坐在床上看看手机,发现已经过了将近15min, 女孩才又进房间,然后也没有冲洗,便脱了衣服躺了上来,没有任何服务,摸了会,感觉兴致全无,便让MM  bj with condom, 随后出货,出货后,大概还有十多分钟的样子,因为我是从mm进门看的表,便想让MM给按下摩,谁知她说自己太累了,能不能让自己躺会,然后便没有然后了,躺了3、5分钟,便说时间到了,还问小狼开没开车,能不能送她回家。MM应该是湖南或者四川妹子。出了房间,发现两位兄弟已经等待,看到CL妖娆地站在前台,瞬间觉得此行太亏了。

FACE: CL 7.5  港台女6.5   我的MM6
body:CL 8    港台女 7     我的MM6.5
Service:  5(只能评价自己的MM了)
Attitude:2
damage: 180
Review: never unless CL

总结一下吧,跟朋友一起hunt 不管condo 还是什么,遇到不喜欢的,真的是不能被小头控制或者说放不下面子。这次体验真的算很糟糕了,之前跟几个大哥出去也是这样(PS. 看着就觉得MM服务不行,基本上没任何服务,草草了事)。遇到看不上的,或者觉得状态不在的话,就不要hunt了。难受了自己,还少了钱财。另外看到VIP在多村算是最好的几个SPA店了,瞬间觉得这样的装修设施,也就国内街边店铺的水平。可惜偌大的加国了。如此高昂的价格,近乎condo,服务比condo不知差了多少,又不是CIM,私密性也几乎没有,真是不知道如何敢收如此的价格。

看你的描述,确实如此,和中国没法比,这已经算好的店了,好多店甚至房间连浴室都没有

"能不能送她回家"

你應該送她回家,然後繼續下半場!

水床不是家家有﹐有的話也不是每間房﹐通常是只有一間...
VVIP與LV都有一間。

dragondick 发表于 2018-2-1 14:41
"能不能送她回家"

龙哥果然经验丰富啊,可是为什么我个人感觉哪怕送人回家也没法下半场呢,一般接私活的多吗?而且也得付出钱财吧,也不一定会少

walktree 发表于 2018-2-1 13:10
看你的描述,确实如此,和中国没法比,这已经算好的店了,好多店甚至房间连浴室都没有 ...
真的是太一般 太失望了

dragondick 发表于 2018-2-1 14:41
"能不能送她回家"

我并不觉得 以她上半场的状态 下半场不一定要多草草了事 然后漫天要价呢

MayJing 发表于 2018-2-1 15:17
水床不是家家有﹐有的話也不是每間房﹐通常是只有一間...
VVIP與LV都有一間。 ...

但感觉就算有水床也不一定有水床的服务吧 像我这个 连SF2都没给 更何况别的

“还问小狼开没开车,能不能送她回家“, 这个场子的这个姑娘,也太可笑了,客人付了那么多钱,没有好好服务,还恬不知耻的说这话,如果不是在加拿大,要是在中国,如果,再说一遍:如果, 最后还问:"小狼开没开车,能不能送她回"要是我, 恨不得上去扇她两个耳光,说一声"草泥吗" ,“你是小姐,还是公主”,其实店主也有责任,应该对这样的女孩,适当培训培训

walktree 发表于 2018-2-2 01:34
“还问小狼开没开车,能不能送她回家“, 这个场子的这个姑娘,也太可笑了,客人付了那么多钱,没有好好服 ...

哎 就当涨经验吧。女孩就是有好有坏,保持平常心吧。毕竟也是出来玩,还是开心重要