AZN747

搜索

Kiss @ QQ Spa

看过几位狼友报告,当晚又正好在国宾馆晚饭,就想试一下传说中的选美场。

进门就被Kiss妹子拉进按摩房,我刚问了一句:“不是可以选小姐的吗?”,谁知妹子直接就宽衣解带投怀送抱,还娇喘吁吁地在耳边说“哥哥觉得我不好吗?”。看着眼前C-cup酥胸和还过得去的面相,我也就放弃了。

Spa报告,细节就不表述了。妹子送了个B面的波推漫游,两个小樱桃在夹缝里游走的感觉相当享受,A面玩了个夹棍也挺刺激。其他就属正常程序了。妹子是属于茂密的原始森林,欲望强烈,几个姿势换下来已经连丢三次。

总评:脸6(中人之姿)身8(波形和尺寸都完美,个头稍矮)服8(阻止我选美,扣1分,下次要趁老板娘在的时候去)。
另外对场子的意见:房间通风有问题,其它地方的异味会窜到房间里,有点扫兴。

损失:钟钱加120

感觉你去了选美场,结果没来得及选美,就被对方很快搞定了。

"茂密的原始森林".  我喜歡原始生活!

"连丢三次".  真是高手啊!  

"茂密的原始森林".等待你去开发,大有作为

请问什么叫连丢三次啊?

F12 发表于 2018-1-31 17:04
请问什么叫连丢三次啊?

妹子高潮了三次

There is also a MM by the name of Kiss @VVIP! Wonder whether it is the same person.

想问这种选美长的mm会不会岁数都不会太年轻

csyfred 发表于 2018-1-31 22:34
想问这种选美长的mm会不会岁数都不会太年轻

这种选美场的年龄平均来说还算年轻,不过原先也遇到过老一点的,如果和世佳宝相比,多伦多相比,这片区的整体比较年轻,确实有学生妹

walktree 发表于 2018-1-31 22:43
这种选美场的年龄平均来说还算年轻,不过原先也遇到过老一点的,如果和世佳宝相比,多伦多相比,这片区的 ...

会比大部分车房里那些年轻嘛?感觉最近车房里的mm明显都没有特别年轻的了