AZN747

搜索

女人在床上如何让男人欲罢不能?怎样提高自己的性能力...

作者:匿名用户
链接:https://www.zhihu.com/question/25427421/answer/31750351
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

一起逛商场的时候他要去洗手间,我看里面没什么人就趁他没关门冲进去,虽然把他吓了一跳,但我还是把他裤子脱了。接下来你懂的。
夏天晚上出门约会,开车去海边玩,两个人在海边散步的时候海风吹啊吹,我突然说我没穿内裤哦(当时穿的短裙),他就开始很激动了……
家里来朋友了,我跟他下楼买菜,乘电梯上楼后我冷不丁把他拉到安全通道(确定没有摄像头)帮他口,他又怕有人来紧张得很,可是又舒服得要死…
一起看演唱会,挤来挤去一起POGO的时候,音响又震我说你快摸我!!然后他就无耻地硬了。
有次在家里看电视,我喝酸奶,突然灵机一动把他脱光了把酸奶倒他身上,慢慢舔…没舔完他就欲火焚身了…
还有很多很多,讲不完了!
车震野战什么的都太大众了,谁都可以,关键要有小情趣,小心思,小浪漫,勇敢地尝试与创新~
我也不知道说这些算不算技巧,在很多人眼里也不算什么事吧,总之呢,他挺爱我的,欲罢不能,哈哈。
在逗他前用我的丝巾把他眼睛蒙起来,说从现在起你要听我的。把他带到房间椅子那坐下,慢慢亲他,一直亲到下面,再慢慢坐上去。因为眼睛蒙住了,其他感官的感受就会更放大,看他的表情真的很享受哈哈
跟他说我们来玩个游戏吧,比赛学小动物。然后就开始学我是长颈鹿,我是狮子吼吼,我是羊咩咩叫,学到猫的时候,慢动作学猫趴下屁股翘起来,眼神撩一撩,说我是小猫喵喵,你是我的主人。他就受不了了。

这种姑娘可遇而不可求

+沙发1,真的可遇不可求

试试 fifty shades of grade 那些技巧。