AZN747

搜索

私做ADA

泡菜吃久了,换换口味。试试私做。图片全都是真的,绝对本人。奶也是真的,奶很大个子不高。
SF2有WF, 整体还不错,有东南亚国语口音,她说是新加坡,我倒不怀疑,也不感兴趣。
服务态度很好,叫声骚,爱笑。大活很好属于主动系,口活也没有齿感。全程走下来很顺畅。
我有一种预感,ADA应该是生过孩子,但我也没问她,因为我觉得她的逼有点松啊,没什么包裹感。

repeat: YES
FACE:8
BODY:8
Attitude:8
service:8

http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=30422

Per photo and I am guessing, she is probably 5' 2", 105 lbs.  Can you confirm?

Short spinner with nice boobs.
As long as no CG to rush you to cum, you will enjoy the visit.

dragondick 发表于 2018-1-29 04:46
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=30422

閣下很厲害, 这样也猜得出來。she is one of my favourites. 我同意樓主的描述是真確的,但我沒感覺到她的逼有點松, 可能是……. 哈哈!

Greenhead 发表于 2018-1-29 07:31
閣下很厲害, 这样也猜得出來。she is one of my favourites. 我同意樓主的描述是真確的,但我沒感覺到她 ...

做狼中之王,總要有點功夫呀!

( 自己吹噓.  

肉肉的,样子在私做耒说相当不錯了!

is she that watery?

nobody 发表于 2018-1-29 08:36
肉肉的,样子在私做耒说相当不錯了!

属于丰满矮胖型的

dragondick 发表于 2018-1-29 04:46

确实如此。长的还是很甜美的,稍微丰满了些,奶子绝对够大,因地心引力问题  不像少女的挺拔

Which size is her 胸?  手感如何? 是松驰下垂吗? 还是挺拔富有弹性?