AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1moresoftdick

私做思思

djb1991 发表于 2018-1-25 08:19
Sorry for your bad experience, 如果对整体要求高还是去找韩妹,性价比高,私做性价比高的不多 ...

我是对楼主这种高要求的说,我说了一般都不行,夜蝴蝶喜欢的人都知道是现在市场上私做很好的,但有时候也得看狼友喜欢什么类型,她比较适合看中气氛喜欢MM活泼的客人

感谢各位狼友的意见和关怀其实找私做还是车房只是取决于availability和convenience,无关经济能力。相对于亲生的二弟,那身外之物的区区一两张塑料纸又怎在话下。很少写车房报告是其妹子的流动性比较大,怕误导狼友,今后改进。韩妹确实整体水平高,但有时会搞到把持不住,给家乡父老丢脸,惭愧!

普遍感觉私做岁数都会偏大一些,但是有一些是有特长的要不然就是按摩很好的,否则去真的是白白浪费钱

csyfred 发表于 2018-1-25 14:47
普遍感觉私做岁数都会偏大一些,但是有一些是有特长的要不然就是按摩很好的,否则去真的是白白浪费钱 ...

个别私做也算不错,像juicy 也挺好玩的,玩过几次

ZWD888 发表于 2018-1-25 11:19
私做分两种,一:不愿意被老板拆,自己有一定的技术和颜值的,例如 丝丝私人半套  
二:条件不好 ,老板不 ...

在开始的时候,丝丝也有全套的,但没多久就只做半套啦

cbckitchen 发表于 2018-1-26 14:18
在开始的时候,丝丝也有全套的,但没多久就只做半套啦

没赶上,我第一次去有些惊呆了,真的是年轻,长的其实不惊艳。至今还在回忆 她对我这个新客人送艳舞的情景。我那会儿就只是半套的了
现在搬到北边后也再没去关顾过了。有Richmond Hill 好的资源的话,大家通通气。

有店跑题了  sorry

私做都比较高风险,还是去找那些大店比较稳妥

walktree 发表于 2018-1-24 22:57
私做的,差的就很差,随便都叫价140,常常是白白浪费钱

完全同意師兄所言,所以就算看到報告写得很好的,也不会去试,还是找泡菜靠谱!