AZN747

搜索

彤彤@RoseRose

看见她皮肤很光滑,于是电话约了,不想MW那么多人排队 很方便就约到。 在万锦一个house里面,和 Inhouse模式一样,几人在一个house
mm 又白又滑 波真的 大  但是有点下垂

F:6.5 标准国妹脸
B: 7 大 ,不过有点肚腩
S:7  吃的算卖力  all positions  
All: 7

这种店有点是容易book 缺点是 隐私性太差 容易被看见

在约之前是在哪里看到皮肤光滑的?

這種地方是不是水平沒那麼高的?

样子感觉有点土。请问楼主有没有见过他们家的Tiffany?也是大胸

真心喜欢看这位格斗士的帖子。须然负面较多。但實話實說。不装飾不夸大。他说的便是我所看到的。没有斗士大哥的帖子。跟著一些马甲兄的報告走满地也是雷。

tmc 发表于 2018-1-24 00:22
真心喜欢看这位格斗士的帖子。须然负面较多。但實話實說。不装飾不夸大。他说的便是我所看到的。没有斗士大 ...

负面很多,基本上没有满意的,但是确实是实话实说,不知道是冲着什么去的,看到照片就想到一位鹅蛋脸的村姑,不会打扮的那种,也可能格斗兄比较喜欢土气纯真型吧。

很喜歡你的風格, 簡單名了,沒有太多廢話
.

我也喜欢楼主的风格,实话实说比较好,如果不满意就说出来,至少大家有个心里准备。
不喜欢那些说什么mm赚钱不容易。
个人有个人喜好,你说的并不是在给别人做决定只是说出自己的经历让别人可以参考。

walktree 发表于 2018-1-24 01:28
很喜歡你的風格, 簡單名了,沒有太多廢話
.

他的帖不一定是客观的实情,放大来描述在这也是常态,你说是真也不是真,是假也不是假~ 有人把150体验放大到220/350,也能平价的MM贬到一文不值,还给少了嫖资。假作真时真亦假,真作假时假亦真

rrrjfi 发表于 2018-1-24 07:29
我也喜欢楼主的风格,实话实说比较好,如果不满意就说出来,至少大家有个心里准备。
不喜欢那些说什么mm赚 ...

你有看過樓主過往的言論嗎? 我建議你先看看, 否則不要亂投你支持的一票.

我認同你說不喜欢那些说什么mm赚钱不容易. 我也認為MM有什麼不好應該直接說出來.

問題是樓主從來就沒說話一句好話. 他的所有評論都是負面的, 而且是非常極端和不合理的負面評論. 基本上就是抺黑.

其實這份報告已經是他有史以來寫得最正常/正面的一份報告. 估計是被大家聲討得多了, 所以正常了一點.