AZN747

搜索

出戰國際小姐競選 王詠珩吃盡苦頭

《國際小姐2017》於去年11月在日本東京舉行,其中代表香港出戰的王詠珩(Wing)雖然在比賽中空手而回,但她其後在社交網發表感受時,都坦言過程中學到及得到很多,她更為了比賽吃盡苦頭:「冷天裡穿著短裙,長時間穿著6寸多的高跟鞋,完成了一整天的行程晚上還硬著頭皮去走26層的樓梯減肥,病了還不睡覺在走廊裡(裏)一起跟其他佳麗練習Catwalk,這些都是我人生裡很珍貴的回憶片段。」
  王詠珩比賽期間發生不少意外(Instagram圖片)

王詠珩比賽期間發生不少意外(Instagram圖片)

泳衣冇咗半截
不過原來除了比賽前的苦頭外,Wing在比賽期間發生不少倒楣的事件!Wing日前接受傳媒訪問時提到不少驚險事,她透露綵排開場部分行Catwalk時不時踩到裙腳,幸好正式演出時沒有出意外,然而當晚着住6吋高踭鞋的她卻於後台不慎跌倒,其後換衫時又發現遺失一隻鞋。另外綵排泳裝環節時更發現泳衣下半截離奇消失,恰巧有人有多一套泳衣並且與她合身,才令她趕得及於當日換另一套上場!
  好彩最後都冇事(Instagram圖片)

好彩最後都冇事(Instagram圖片)
一個比賽遇到這麼多意外,Wing都可謂禍不單行,但上了舞台的她不論行Catwalk還是着泳衣都展現出自信,比賽中亦沒有顯露一點兒緊張,實在值得讚賞。
  王詠珩選美同時亦體驗當地風土民情(Instagram圖片)

如果講埋 "嘜脾" , 仲頂心添!

dragondick 发表于 2018-1-18 09:32

咩意思?

"嘜脾", 績係俾人吊嘮!  

dragondick 发表于 2018-1-20 04:49
"嘜脾", 績係俾人吊嘮!

咁關王詠珩咩事呢?

真係畫公仔要畫出腸瞇。

唔"嘜脾" 第一輪就出局!

頂心又是甚麼意思?

我冇講過 "頂心"。不過可以解釋做 "激親".  

这妹子挺好看的

dragondick 发表于 2018-1-22 03:38
我冇講過 "頂心"。不過可以解釋做 "激親".