AZN747

搜索

Ruby @ Pandora Girl

前两次在ASB都是人工痕迹很高,昨天约了cinderlla 半天没找到地点(关键是不在公寓高楼) 很可惜只能cancel,今天约了ruby(第一天上班) 全程感觉特别好, 特别值得,个人觉得价格低了,350完全可以的。

F : 9  年轻 22岁, 本人功力稍浅完全看不出整过的痕迹,除了侧脸有点略尖, 和照片差不多 应该更好
B : 9.5 身材很棒,和照片上是差不多的,胸部不确定有无做过 摸上去好像有硬硬的感觉
S : 10 洗澡完了在澡盆里口了一会 然后回房间正常流程 把我兴致带起来了 有dfk 唇部感觉很好 有点厚厚的感觉 这次有30分钟plus 有流汗 很用心
A:10 全程很好笑容,特别配合,叫声不错,英文不太好,但听得懂姿势 会点中文。离开时还有拥抱和kiss
有点不想post的 想留着的, 想了想还是留个评论,希望更多兄台帮忙给点好的评论 让大家都少踩点雷

请问有毒龙吗

从没见过泡菜在HH达到这么恐怖的核爆分,有人去过吗?不然得先派常饿9号去探月一下

没有 本人不喜欢 不确定她做不做

密码码 发表于 2018-1-18 01:17
从没见过泡菜在HH达到这么恐怖的核爆分,有人去过吗?不然得先派常饿9号去探月一下 ...

没看出或者很难看出人工痕迹 很难得, 特别是臀有肉感 但不是太肥大,个人蛮喜欢这感觉 , 据说是kpop里出来的。

whats 发表于 2018-1-18 15:23
没看出或者很难看出人工痕迹 很难得, 特别是臀有肉感 但不是太肥大,个人蛮喜欢这感觉 , 据说是kpop里 ...

嗯,这颜分与年龄,估计不少老司机己经完成登月壯举,插了国旗了…还有人去过吗?

Is this lady  Racy@PandoraGirl = Clara@Moonwaiting = Racy@AsianSexyBabe or is she  Ruby@Moonwaiting = Stephanie@Honeybabe ?? (Pandora girl gave her a vip rating)

Or is this someone new ??  

光看这分数应该都是500h以上的级别吧?
请问楼主照片是本人吗?

身高多少 短发吗

是时候来一发炸裂的操泡菜逼啦

csyfred 发表于 2018-1-18 21:44
光看这分数应该都是500h以上的级别吧?
感觉完全可以

facefker 发表于 2018-1-18 22:44
身高多少 短发吗

到肩部吧, 没穿高跟差不多160几吧 穿了170多

csyfred 发表于 2018-1-18 21:45
请问楼主照片是本人吗?

应该差不多