AZN747

搜索

请教哪家正规按摩店的技师稍微年轻漂亮一点?

因为有公司保险,也经常去正规店,技师手法一般不错,但都是大妈级别了。不知道论坛上有没有大神去正规店比较多的,哪家正规店的妹妹质量稍微好一点?

另外就是有没有哪家正规店的妹妹(或某位)有可能让你摸摸大腿,捏捏屁股的?happy ending就不想了,毕竟是正规店。

谢谢各位大哥指教。

手足健康 Hangzhou Relaxing Art
http://www.azn747.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

Write a review for us after you go.

Xxx365 发表于 2018-1-15 03:06
手足健康 Hangzhou Relaxing Art
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21034&extra=pa ...

手足健康既不接受保险,也不正规。。。

mofoking 发表于 2018-1-15 18:14
手足健康既不接受保险,也不正规。。。

在747上打广告的肯定不是正规的啦

正规的一般都是有医师牌照的吧?要拿个牌照需要很长时间吧?所以正规的应该没有年轻的?因为推拿收费好像也不低,所以一般也不会出卖色相吧?

好樣又正规  = 魚與熊掌   
諗下就得     
再唔係  去唔正規直接要求識按   又可以放心摸

XR Wellness, Highway 7 & Kennedy.

mofoking 发表于 2018-2-25 23:33
XR Wellness, Highway 7 & Kennedy.

thanks, 具体哪个妹子推荐呢?

樓主願意給多少小費去摸大腿,揑屁股?如果出手豪爽,伸手入內褲相信也可以。

pussyfucker 发表于 2018-2-27 23:36
thanks, 具体哪个妹子推荐呢?

他们好像只有一个RMT,我上次去见到的妹子叫Jessie,应该30多岁。