AZN747

搜索
楼主: Carson99

Lucy@Babyface

密码码 发表于 2018-1-12 16:34
在版顶端,可自己查
List of MMs Using Different Names - Updated January 3, 2018

Thank you for the link pw, will definitely consult that more often. I did not recognized asian star as I do not keep track of them, there are way too many stars from taiwan, singapore, hk, korean etc. Which tool you guys are using for pictures matching? I used tineye but the pictures on ad seems to be blurred, would that render ineffective the pictures matching?

如果女生真的是学生 颜值能达到700/hr的水平 那她在学校里面肯定可以轻松的找一个小富二代傍一下 不可能沦落到出来卖的地步 这种事情想一想都明白 店里面给她过度包装 然后骗那些冤大头

jokerace 发表于 2018-1-13 14:22
如果女生真的是学生 颜值能达到700/hr的水平 那她在学校里面肯定可以轻松的找一个小富二代傍一下 不可能沦 ...

700存不存在合不合常理是另一回事,但三家经验丰富的店主都心里知道不值 还2倍码到700 问题就显而易见了。按中东那套处罚标准,在菜市场会被群众用石头掷死

有人能确认这个Lucy跟那个Lexi是同一个人吗?好像一个要700,一个要600.

mofoking 发表于 2018-1-13 17:08
有人能确认这个Lucy跟那个Lexi是同一个人吗?好像一个要700,一个要600.

不管600还是700,反正都是严重不值

这价格也太高了  300的就不错了

mofoking 发表于 2018-1-13 17:08

Lexi是哪家的?只看到激情店(MUG)有位600, 无码,看照片感觉也码高了,有整的痕迹

密码码 发表于 2018-1-13 21:41
Lexi是哪家的?只看到激情店(MUG)有位600, 无码,看照片感觉也码高了,有整的痕迹 ...

同一家店的 之前有个叫Lexi的part time

Genesis 发表于 2018-1-13 22:02
同一家店的 之前有个叫Lexi的part time

有印象了,没记错的话,也没半张脸

本来我就不想回复这个帖子,但我看到大家对这个帖子一直在讨论,我觉得应该站出来揭穿你的谎言,为女孩讨回公道,因为你就从来没有找过她,你知道为什么我敢这么确定?因为LUCY是做外围的原因,也挂了几家店,各种不巧合的原因在我家只做了3个客人,首先我先问你在哪里做过她呢?我的店还是在你家呢?请你把证据拿出来,我觉得你根本就拿不出来,她所做的3个客人都是跟我非常熟悉的,都是我亲自帮他们约的,她在11月24号约的面试,第一个客人是从另外一个城市来的,第二个客人说我店非常熟悉的VIP,最后1个客人在1个月前(这个客人当时非常喜欢她 加钟到2个小时,他们同是上海老乡 所以特意找的LUCY) 所以请问你什么时候找的她呢?为什么直到现在才写网评呢,请你在诽谤别人的时候最好把谎言编的完美一点,不要漏洞百出,我不知道你为什么要诽谤 BABYFACE  难道我得罪你了吗???