AZN747

搜索
楼主: Carson99

Lucy@Babyface

Wow, I feel for you Carson, what a waste of money, Nydia seems to be very good based on pictures but with your experience, I won't even consider her unless someone else write a review. Lucy is Lina at icandy4u, does she look 20?

现在的Babyface就是两个字: 黑店

密码码 发表于 2018-1-12 08:17
不明白一件事,这妞同時掛三家,三家店主眼睛都瞎了?楼主也怪,看照片都那样了你还约?按你文字上形容的颜 ...
这个价格要是这种质量可确实有点坑了
请问这妞在哪三家啊?都叫什么啊?麻烦给大家告知下,免得又踩雷

在版顶端,可自己查
List of MMs Using Different Names - Updated January 3, 2018

michaeltoris888 发表于 2018-1-12 13:40
Wow, I feel for you Carson, what a waste of money, Nydia seems to be very good based on pictures but ...

那是网上的明星照片,不是本人,你没看广告吗?约前找店主问啊,看不上是可以走的

michaeltoris888 发表于 2018-1-12 13:40
Wow, I feel for you Carson, what a waste of money, Nydia seems to be very good based on pictures but ...

哥们 那个照片是明星照片。网上随便一搜就能搜到

不明白一件事,这妞同時掛三家,三家店主眼睛都瞎了?楼主也怪,看照片都那样了你还约?按你文字上形容的颜 ...
是的 只能说经验不足 为大家试了水 主要还是服务和态度实在不如人意

lasun 发表于 2018-1-12 06:59
请问她看上去多大,有那么年轻么?

around 20mid

dragondick 发表于 2018-1-12 08:14
真要命,那麼貴,又做了 "冤大頭"!

没book2 hour算是止损了..

因为是part time 抱着第一个吃螃蟹再反馈的心态嘛 之前也没看到有过反馈
码兄 方便的话麻烦推荐一下颜控党口碑好的妹子

估計當時樓主走後,Lucy和店主,都會有這個表情
今後那些旺鐘的妹子,更有膽量把HH價格提高$30到$50了。

Carson99 发表于 2018-1-12 17:03
是的 只能说经验不足 为大家试了水 主要还是服务和态度实在不如人意

你这么消费一点都不像颜控,标准的颜控(控指自制力),开门没眼前一亮就礼貌的跟女生说抱歉,不合适。即使赤裸相对,你一看一一摸,跟广告对不上,你看時间过了10分钟,一样可以打电话给店主,付15分钟钱走人。反过来说,女生一看小D有问题,健康有问题,一样可以在浴室停止服务。据我所知,大部份店主宁可你掉头走,也不希望你没投诉就上网给差评。我不是颜控,我感觉控,对美女没太大反应的。我认为车房这2年没出现过条件真达600-800的女生,这跟车房想定什么价是另一回事。

有 具体记不清了

Carson99 发表于 2018-1-12 17:03

看了所有的广告,没有,估计咱们这儿的天气,到三月后或许有有出色的。你这消费水平,何不周末飞趟纽约