AZN747

搜索
楼主: 马力克

Sofia & Kate & Irean @ BarbieHouseVIP

sb1man 发表于 2018-1-10 03:07
多少年前的女优都出来了

确实如此啊,巨乳熟女系。

heavy taste bro

兄台人物比喻的风格非常好,继续发扬

风间由美? 熟的都发紫了.
这sofia 另一位老兄说她肚腩太大. 想想也是坑爹,这年头玩的没啥激情, 冷不丁就娘的

踩中雷,
BH 这店有时候好mm好的要命, 坏mm也雷人雷的要命. 估计老板娘物色人的时候没戴眼镜
有些mm,老板娘从老家蛇头挖过来的时候也不动动脑子

Adamsmith-moon 发表于 2018-1-12 01:41
这sofia 另一位老兄说她肚腩太大. 想想也是坑爹,这年头玩的没啥激情, 冷不丁就娘 ...

市场很乱,昨晚见到iCandy的yoyo,400掉价到160, 今天又有700的掛三家只值260…只能总结不管什么价,店主认定再糟也有50%以上的嫖客不会掉头走。dicklee见2女重复见竞然不知道是MW的女生,马楼主也很奇葩,五花肉也喜,欢,Angela唐人街卖150码300优惠?600空姐排球妹掉到160?Cassie码到450?呵只能呵呵了

Adamsmith-moon 发表于 2018-1-12 01:41
这sofia 另一位老兄说她肚腩太大. 想想也是坑爹,这年头玩的没啥激情, 冷不丁就娘 ...

今年风间已经37岁了,我指的十年前的样子 十年前的风间27岁,就是sofia现在的样子。

准备为了风间由美去看看

倪萍说的太到位了,希望楼主多发帖,比较喜欢楼主的这个 MM像哪个成熟明星的板块

Considering to see Kate, are photos accurate..?

Kate@barbiehouse

前天去体验了一下barbiehouse 的Kate,全程不笑,非常不配合,态度恶劣,服务很差。本人是绝对不会再找她了