AZN747

搜索

Sofia & Kate & Irean @ BarbieHouseVIP

虽然看了一些报告,又有朋友说照片属实,我上网看了下Sofia,觉得颜值貌似还可以,属于我喜欢的类型。
然后我就欣欣然为之。 easy booking,列治文山经典炮区。 开门,上楼,颜值还算可以,可能长得比较着急,我觉得她比较像熟女系av女优风间由美,90%像。 我虽然不是熟女控,但是我大小通吃啊。 不得不说我这是第一次见,真G cup,天然奶。真是爱不释手啊,这奶能玩一年。肚子上有点肉,这也正常,又想马儿跑,又不让马儿吃草,那就只有假奶了。流程基本就是韩妹妹套路,技术上略显生疏啊。新手上路也许是。
不得不说sofia个子真高,我是没有她高,洗澡的时候,有点小尴尬,像是大姐姐给小弟弟洗澡,(事实就是)。因为sofia肉肉的,如果jj不够长,我都感觉我没怼进去,没有包裹感,一点感觉都没有,她开始都是没什么反应的,sofia不是大奶骚货,所以配合上有点跟不上节奏。我干大活的时间通常不久,但是在她身上却很久,没有包裹感啊,不能发射,最后也是折腾了老半天,才交出子弹。这不能怪她。总体来说颜值,态度,服务,我都给8分,身材是G奶,但是肚子微胖,身材比例也一般吧。因为有G奶,给7分。 最后总结一句, 风间由美就是她。!

kate上市一段时间了一直没人评,本王来说道说道。
markham经典炮楼,好停车,没保安。
切入正题,kate妹妹是短发,洗澡时候扎起来,很可爱,SF2有WF。
不太爱说话,比较害羞。颜值还可以,有点像女模特,闫盼盼。身高不高,胸也不大,胜在清纯。
身材比例匀称,不肥,很有初恋的感觉。服务就是传统经典韩妹妹套路,但是她太生涩了,别的韩妹干大活的时候,
又是掐胸,又是吸奶,就是想让早点射出来,拔屌。kate妹妹,没有这样,没有小动作。把脸侧过去,很是清纯。
叫声也不大,硬憋着不叫的感觉,当她跟我四目相对的时候,那无辜的眼神,我直接就射了。
总评,中规中矩的韩妹,没惊喜,也不失望。非常礼貌,祝各位狼友旅途愉快。
Face: 8
Body:7
service:7
attitude:8

看了一些关于Irean的review都说她是service queen,我很好奇当然想试试。
RH经典炮区的TH,没保安,前门当街,后门相对隐蔽,位置还算可以。
Irean妹妹正如其他狼所说整过容,苹果肌明显,鼻梁却很瘦,我一开门就觉得这个妹子眼熟,到底像谁呢?
我仔细看了看,OMG,这不是倪萍么!!!!不得不说,这个妹妹真是很有品味。身体很白,无异味。
身材也不矮,大长腿,又细又白又长,胸是人工的,两坨昂贵的硅胶,不敢捏可远观不可亵玩焉,她虽然没肚腩,但是胸下面肚子有三层褶,就像泄了气的气球。总之外在条件7分也就差不多了。
service queen 名至实归,wf 毒龙 69 含手指 都有,口活好。她的英语不怎么好我觉得,但是干开大活就不一样了,标准的欧美音。
FXXK Me,FXXK Hard,Oh come on baby,love you,可能她是跟欧美毛片学的吧。 其他的韩妹妹要么憋着不说话,要么叽叽咕咕说点听不懂的韩语,
或者欧巴 欧巴之类的,我这也是第一次见跟我飙英语的。算是有点意思。
简单评价下吧,Irean走的是服务系路线,骚货一个。不是甲醇,是真骚。但是配上倪萍的脸,我还真是有点小罪恶感。
Face:7
Body:7
Service:9
Attitude: 9
repeat: yes

不知道谁是风间由美,一搜妈呀,20年前的事!!风MM脸好成熟

密码码 发表于 2018-1-9 09:29
不知道谁是风间由美,一搜妈呀,20年前的事!!风MM脸好成熟

脸肯定有所出入,咱就说身材。巨乳,肚子,象腿,是不是神还原。

马力克 发表于 2018-1-9 10:19
脸肯定有所出入,咱就说身材。巨乳,肚子,象腿,是不是神还原。

風間有腰,這女孩沒有,像個大木筒掛上兩包奶

白色巨鯨 发表于 2018-1-9 10:25

这个比喻太逗了,这个有点老外的身材。老外很多女的都是虎背熊腰!

》如果jj不够长,我都感觉我没怼进去

看用什么姿势罗~ 但如果小到雄起就大姆指那样,不能怪MM嘛

来一出cos 风间老师的av?可是没有风间老师的骚脸没法玩。

白色巨鯨 发表于 2018-1-9 10:25

看了看风间由美的片子,她也没有腰啊。。。

Chase.R 发表于 2018-1-9 12:25
来一出cos 风间老师的av?可是没有风间老师的骚脸没法玩。

Sofia的脸虽然骚不起来,但是人骚啊

多少年前的女优都出来了