AZN747

搜索

BOBO @ VVIP SPA

今天零下26度,一不小心又来到了VVIP SPA。自从这里改成选美场以后,就老想着过来看两眼。冒着严寒,我也算是拼命了。

常规流畅还是那样,一下来了4个美女,我一眼看中了其中一位个子不高,长相甜美的韩国女生,短发,老板介绍叫BOBO,刚来。她穿着一身白色蕾丝小裙子,胸很大,隐隐约约还能看见胸前两颗小葡萄,笑起来两颗虎牙很可爱。妹妹还会一点中文。时不我待,马上进房洗澡,不到一会妹妹便进来,把灯调到暧昧的程度,便在我身上抚摸起来。我还想着,通常流程不是先给我按个摩啥的吗?当然,我也不CARE按摩的这个过程,正准备上下其手,妹妹说她想洗个澡,还妩媚的回头问我能不能帮她解开后面扣子,你说我这么NICE的人,可能不帮忙吗?不但解扣子,我还热情的帮妹妹仔细的洗了一遍,在浴室好几次都差点没忍住要上了。因为是SPA帖子,就不具体说回到床上的细节了,大家可以来体验一下。如果有可能记得选那个大浴室的房间,可以两个人一起洗澡。话不多说,开始打分

F: 8 (绝对属于好看的一类,,没有CL那么精致,但是绝对能满足大多数狼友的审美)

B:   8 (该大的地方大,该小的地方小)

S:   8.5 (韩国女生都有自己的一套)

A:   9 (我最受不了的就是韩国女生用眼神勾引你,完全没有抵抗力)

REPEAT:   YESh

选美的时候,MM能看到顾客吗?

F12 发表于 2018-1-8 20:14
选美的时候,MM能看到顾客吗?

能呀  就站在前面一排呀

How about the 3 other girls you saw, are they up to standard!

trhpierre 发表于 2018-1-9 16:09
How about the 3 other girls you saw, are they up to standard!

two of them so so ,   last one I tired b4, it is great

现在不知道这个VVIP  Spa哪一个姑娘最受欢迎?  反正规模较大,房间很多

walktree 发表于 2018-1-25 22:05
现在不知道这个VVIP  Spa哪一个姑娘最受欢迎?  反正规模较大,房间很多

Their websites has close to 10 girls picture, you can choose & pick assuming if those are real!

trhpierre 发表于 2018-1-26 20:37
Their websites has close to 10 girls picture, you can choose & pick assuming if those are real!

谢谢你的提醒,很想知道哪几个最受欢迎?
韩妹好是好,但语言交流还是感觉不能淋漓尽致,要是中国妹,能有韩美的服务,就好了

你要了多久的時間? Damage是多少?

She provides dfk?