AZN747

搜索

Lily @ 北约克私做按摩

年龄35-40间,身材6-7,相貌4-5,按摩手法比较正宗,应该是之前在大场做过的,人很爽气,聊得不错。

1个小时推油打炮120,应该是不错的性价比了,喜欢按摩的选择,后面全套动作一般,环保吹,变换几个体位,没有其他什么花样,就算happy ending 升级吧。

应该是之前在大场做过的?

这你都能看出来?

为Lily写了不少马甲报告的洋娃娃(yeungyy)又出来救亡吗?楼主如果不是yeungyy 而又看过这两个报告,他应该不会说Lily是大场出身。
http://www.azn747.com/bbs/forum. ... id=20406&page=2
http://www.azn747.com/bbs/forum. ... 7%E5%9C%A8%E8%81%8C

今亱旦疼 发表于 2018-1-8 10:17
为Lily写了不少马甲报告的洋娃娃(yeungyy)又出来救亡吗?楼主如果不是yeungyy 而又看过这两个报告,他应该 ...

你们仨有什么个人恩怨少扯别人。我发赛后报告是我的观点,你不同意可以表达。你大爷从来不用马甲。

哈哈,那个自作聪明,撩事鬥非,攪針对的狗耗子又出头來了。旦疼了这么久,还可以尚在人間嘅?

这个女孩120,一个小时,也还比较值,不过年龄比较大,另外胸比较大,但肯定是填充过,有些硬,人比较开朗。

樓主打分有欠公道. 以一位35-40歲女人, Lily相貌絕對是中上之選. 當然如果你要拿她跟18-20歲的少女是沒得比. 但找這種私做按摩的都知道她們都是中年女人. 你竟然把她長相打4-5分, 會令沒見過她的人以為她長得很醜. 這對她很不公平. 以熟女的準則, Lily長得挺不錯的.

挨千刀的死鬼 发表于 2018-1-24 21:16
樓主打分有欠公道. 以一位35-40歲女人, Lily相貌絕對是中上之選. 當然如果你要拿她跟18-20歲的少女是沒得比 ...

感谢您对我打分的信任,同时也提醒您不要轻信任何评论。每个人都有自己的标准,求全就没有发帖的必要了。如果连“去掉一个最高分,去掉一个最低分。。。”这种简单判断都没有,就别出来现世了。

相貌 should be at least a 7 for a woman in her age range.

挺良心的听起来