AZN747

搜索

NIKO@moonwaiting

Niko 是个很乖巧的女孩。 服务周到,热情礼貌。大多地区的mm基本都是长发大波浪,时间长了,也会腻。Niko的短发,给人一种很清新的感觉。

Face: 9   走的是少女风,容貌像是吴京的老婆,谢楠。我非常好这一口。给9分。
Boob: 7 坦白来讲,niko胸也就是B的尺寸,但是贵在真实,是天然的,所以给7。她还主动让我抓奶,如果是隆胸的韩妹我是真不敢抓,万一抓的露馅了怎么办?
service: 10 服务非常全面,sf2虽然没 wf, 但是当你转过去的时候 她会在你的后面给你来招猴子偷桃,这招以前没感受过感觉还不错。
有69,有毒龙,舌尖漫游,深喉,三个动作缴枪,我真是个秒射男。还有时间,她给我做推油,按摩手法很专业,还垫毛巾踩背。按完以后,他在我怀里躺了一会儿,这就是传说中的GFE?然后还有时间,她问我,要不要喝水,我说不要。然后她问我,要不要吃饭?我说不要。然后就去洗澡了,又练了一遍,猴子偷桃。这服务,给十分不为过吧。
attitude: 10 态度非常好,全程微笑,就像空姐一样。英语能力有限,不过不影响走流程。你会说,尽管如此也不至于十分吧?那当然,是硬件设施有助攻加分了。 MW家的床,是真正的queen size大床,除此之外房间里面很整洁,还提供一次性的床单。客人使用的浴巾也在客厅墙角磊的整整齐齐。就跟进了spa一样。让人一看就觉得舒服。

总之这是一个难忘的经历,niko真心不错,值得推荐。

最后一段看完,把我乐的

密码码 发表于 2017-12-29 19:39
最后一段看完,把我乐的

密码哥,你笑什么

要不要吃饭?我说不要
?????? seriously?

密码码 发表于 2017-12-29 19:39
最后一段看完,把我乐的

MW家的床,是真正的queen size大床,除此之外房间里面很整洁,还提供一次性的床单
hahahhahaha
我覺得這是高級黑 lol

F12 发表于 2017-12-29 20:02
密码哥,你笑什么

MW家的床…那段开始看

好是好。。。可惜这个小妹太瘦。。。。胸也是man-made的

请问mm年轻吗  我来也想去睡下MW的床

密码码 发表于 2017-12-29 21:56
MW家的床…那段开始看

说明文不像说明文,小黄文又报流水账,文笔好不好就不谈了,谈不起。一开始还蛮正常的,但后半部分真的是太做作了,还传说中的GFE...OMG

Genesis 发表于 2017-12-29 23:06
说明文不像说明文,小黄文又报流水账,文笔好不好就不谈了,谈不起。一开始还蛮正常的,但后半部分真的是 ...

最后一段是败笔,报告变质成膏药广告。逻辑也混乱,这一次性床单一天就有十几人在滚吧?最后那段,口吻实在不像是嫖客,更像是店小二~ 看完对Nico这位女生的印象也不深

密码码 发表于 2017-12-30 00:01
最后一段是败笔,报告变质成膏药广告。逻辑也混乱,这一次性床单一天就有十几人在滚吧?最后那段,口吻实 ...

败笔多了去了,很多地方看完都让人很不舒服,也很尴尬。

“传说中的GFE”,我怎么看他都是在开嘲讽,也不知是嘲笑我们没见过GFE,还是嘲笑他自己见识少。讲道理,F B 这两部分都还好,哪怕是流水账,很多人文笔如此,强求不得。但这部分讲了等于没讲,几乎没什么描写,这就是为什么你觉得印象不深的原因。

我觉得最尴尬的是,他把本来就应该做好的东西拿出来当卖点,强行介绍一波“硬件设施”。
先说床单,这种东西当然应该是一次性的,就算不是一次性,每见过一个客人都应该换掉拿去高温消毒洗涤,难不成还想直接搞重复利用不成。
再说“真正的queen size”的床,他这个特别一提是queen size就搞得好像我们都没见过这个size的床一样。“看好哦,这个床是queen size的,你们这帮穷逼没见过吧”,这种感觉。
另外就是,就算他是做广告,我也觉得他搞错一件事,“就跟进了spa一样,让人一看就觉得舒服”,要是在国内这么讲没什么问题,因为在国内桑拿场spa本来就要比楼凤也就是所谓的incall要高端的。但是在这里正好是反过来的,incall不知道要比spa好到哪里去了。就算他说的不是按摩店spa,而是五星级酒店里spa套房,人家的毛巾也不是直接垒在房间里的,是你预约之后session之前house keeping准备好送进房的。这样放在墙角只会给人一种不专业的感觉。

最后一句,“真心不错,值得推荐”直接就暴露是广告的事实。纵观论坛那么多帖子,在review里一般都是以自身角度来描述和推崇。口吻一般都是“我怎样怎样...加上对女孩子的描述”的第一人称。但是这篇的最后一段attitude里面,没有一个第一人称,全是第二和第三人称。在写作当中,少用第一人称,而多用第二第三人称就表明这篇文章摆明了就是专门给别人看的,也就是说明文。但是我们这类review基本都是个人主观意见,根本不会有人能写成说明文这种文体的。这也是为什么你觉得口吻不对的原因。