AZN747

搜索

Lily @ Barbie House

Face: 7.5    挺漂亮的 但是late 20的样子

body:8.0    身材不错 属于较小型的 下面挺紧热乎乎的还是挺好的

Service:7.0    一般吧 bk dfk都有。但是总是催钟,一开始是硬的催来催去都软了。让她在上边吧做了一会她又说累....唉弄得我心都累了…她自己说假波让我轻点摸 好吧 没问题不摸了还不行嘛…… 总的来说一般吧 最主要的是催来催去实在烦人,虽然我约的半个小时可上次和别的mm的时候完全没有半小时的感觉聊天什么很愉快,不知道lily那么着急干啥。总是不让碰这里不让碰那里的我也就享受不到8.0的body了,射完就走泻火了

Altitude: 如上所述

repeat:no    我不知道之前的评论怎么这么高分 但是我感觉William大大2015年时候的一个对lily的review还是很真实的,我觉得应该不是个人区别对待的问题毕竟我自身也不是很差的。

这样的服务不能给及格的,应该是5.9

这种机车已经可以直接投诉了好吧...给7.0是怎么想的

Genesis 发表于 2017-12-28 19:38
这种机车已经可以直接投诉了好吧...给7.0是怎么想的
额。。。有道理

F12 发表于 2017-12-28 19:14
这样的服务不能给及格的,应该是5.9

好吧 那就5.9分好了 我只是没往低了给因为论坛里好像真的没有多少低于6的 不过她的确不怎样

这也太机车了 催来催去还不让摸

妹子每次来狀态都可能不一样,有些报告隔三星期就out了,何况二年前。HH快餐很赶,连休验分跟45min都不一样,不少人约HH其实是呆了40分钟,不是真正的HH。这跟你本人条件也没太大关系,交易嘛,MM只分难做/好做二种

密码码 发表于 2017-12-28 23:10
妹子每次来狀态都可能不一样,有些报告隔三星期就out了,何况二年前。HH快餐很赶,连休验分跟45min都不一样 ...
上次掐点Isabella我特意留意几点开始的正好三十分钟过程还是特别愉快,她就不一样了反正我特别烦。两年前的报告只不过是我偶然看到而已,其实更多我是看最近关于lily的review写的都特别好所以我才去约她结果真的闹心 不知道那些报告都咋写的 即便是不一样但也不能完全的判若两人吧

115zzzz 发表于 2017-12-28 22:03
这也太机车了 催来催去还不让摸

是啊 哪都tm不让碰 除了dfk啥的

“”催来催去实在烦人“”,我也有同感,确实这样,很难受,本来如果她不催,自然一些,可能很快就能结束,半小时的,可能20分钟就能结束,女孩催来催去,搞的客人精神紧张,反而花的时间更长,本来硬的也变软了,又要重新来。这种服务还给她7.0分,也是楼主宽大了。

im not gonna try fake boobs

walktree 发表于 2017-12-29 10:53
“”催来催去实在烦人“”,我也有同感,确实这样,很难受,本来如果她不催,自然一些,可能很快就能结束, ...

其实几分已经不重要了 我的文字已经说明了一切