AZN747

搜索

Grace @ Asian Sexy Babe

俗话说的好啊 唔賭唔知時運高,唔滾唔知身體好, 昨天刚去的inhouse 今天看见asb新广告上了白肉 马上就book 去试了下 看了下帖子 有狼友居然给满分10分。那真的是走过路过 不要错过 可能是第一天 很好预约。 不得不说 还是去condo 1v1感觉好 整体很干净 高级。到了房间 mm一开门 真心让我内心欢呼了下 网站上的应该就是真人照片无二 金发 高挑 s型身材  穿高跟鞋快要和我一样高了。 带我走进房间 背后看她走路 已经快要不行了 石更 一扭一扭的 和模特一样,mm和我说是加法混的 带着法腔的英文 听着也是别有一番风味。手拉手开心去洗澡 没有漱口水 而且洗澡就洗下重要部位,mm卫生安全意识低了点。洗澡时她教我说法文 我教她说中文 学了句我们做爱吧  她说学不会 我说见亚洲人就说我你 啪啪啪就行 戳中妹子笑点 。一直和我说啪啪啪。   开始进入正题,是戴套bj 然后想dfk 也没有 这点和刚刚没有漱口水 给我的反差也是一绝。更别说69 cim什么的了 但是mm还是很敬业 普通该有的 都有  很快进入状态 下面不算松 是年轻的身体 波以我的经验 应该是假波 但是不属于泡菜排球型的 是上软下硬  但是我就喜欢大 什么都波都行 不挑食 所以还是玩的high 旧帖说mm 有异味,和我试过的白肉来比较。 这位完全没有 听说有些白肉 不洗澡的接客 不过我亲身试过bp上的那个大洋马julia 的确是前后都是我自己洗澡 她不洗,不仔细闻没味道 但是出汗了之后的确有一点点 我把这个解释为汗味 所以我还是能接受的。 但是grace 没有 大家可以放心去试一下。 洋妞果然是吃力 算是火力全开。2人都很享受 也帮她达到了高潮 几乎没停过 爽的时候mm抓着我屁股不让我停 ,但是状态还是太好 没出货 mm 帮我handjob 这时候倒是有惊喜 bbbj 来了。最后打完收工 非常愉悦。mm全程有说有笑的 也是蛮好聊天 和我说就短期工作 为了赚学费 大学太贵了 心疼一秒钟。做完我第一时间想回家写报告福利狼友 但是又有一种想藏私的感觉 现在能体会到好货想藏私了哈哈。 能和这样的白肉玩一次 真的算值 超高级的点心 无私推荐给大家。也希望大家珍惜 可能我是最后一个客人 再加上圣诞节  我和mm还聊了会 mm说只有圣诞节假期可以出来赚大钱 不能和家里一起团聚 也是有点心疼她。 聊的很开心 居然又有福利 相互拥抱 互道圣诞快乐 12点钟 给了我个法式深吻。突然好像有个老外女朋友。

how would you rate her face?

请问她有dfk什么的嘛?

No dfk? Then she’s not French

wadepp 发表于 2017-12-25 23:35
请问她有dfk什么的嘛?
没有dfk 但有lfk 也不能69 cim什么的 老外的安全意识吧

diuallday 发表于 2017-12-25 20:50
how would you rate her face?

very french. I will give a solid 8, 8.5 for me