AZN747

搜索

Eve @AsianSexyBabe

Dream4U放我鸽子,没办法,打电话到ASB,接电话的小妹真贴心啊:“嗯,你不是喜欢中国女孩吗?” 这话,说的我脸上发烧,风月场也到处充满着爱国主义的教育啊...

Eve的照片不得不说真是诱人啊,整个一性感大美人的风范。照片估计是前几年的了,她20尾的年纪,看不出整容的痕迹,整个身材all natural。

容貌: 7, 没有太多惊艳,好在纯天然,脸上皮肤细嫩。

身材:8,有165,大骨架,亮点是胸。我喜欢这样的性感身材,有点肉感好,抱着舒坦。

服务:8,比较专业的,应有尽有。我特别喜欢韩国小妹给我洗澡的流程,她们就像妈咪给Baby洗一样,特别用心。我没有恋母情节,但感觉确实不错,男人也喜欢被人疼不是?

态度和交流:8, 温柔体贴,英语基本可以沟通。她在韩国是在商场做卖衣服的柜姐,和我说:一天站得腿都要抽筋了,也挣不了几个钱。我安慰了她几句,做了你一个I understand you的手势,她哈哈大笑呢。

总的来说,$200/45min作为一个冬日的休闲活动,我觉得是不错的。

认同楼主的综合判断
真人没照片那种Q版萌萌的感觉
B面漫游有特色,但范围有限可惜
D胸缺了点酥软弹性适中的手感。
英语较勉强,没一整句话
学了点韩语,聊了斧山,是个靠海的城市吗?

放鸽子是爽约的意思吧,约了到哪没见到人。乍不去找B店的Merry, 照片看完完全没概念,估计会影响预约,你见过她没?码220我能理解,但码240的女生,之前也没好别店220的女生,那20元价差是什么

大叔他吃惯了点心,这次想换换口味 黑白黄棕的妹儿都尝尝有个对比很多mm来自釜山 首尔那一块. 南韩就那么点儿地方, 有啥好问的
至于洗澡, 基本上就是那一套标准流程. 大叔应该找小鸟依人的而不是御姐啊

密码码 发表于 2017-12-19 09:51
放鸽子是爽约的意思吧,约了到哪没见到人。乍不去找B店的Merry, 照片看完完全没概念,估计会影响预约,你见 ...

那倒没有,Becky不让我约,本来前天晚上她说的是活络话,叫我第二天再电话联系。哪知第二天她是坚决不答应了,也有可能是小妹身体不好,大姨妈快来了。

Babyface的Nancy我以前和她聊过好长一段时间,她手下的接电话的小妹我也交流过。Nancy人很不错,交游广阔,但她的经营思路和Becky略有不同,Becky是卖包的,不同档次的包定价是有明显区别的;Nacny是搞水果批发的,比如不同品种的苹果Honey Crisp, Pink Lady, Sweet Tango这些她都是混着卖的,客人需要自己仔细挑了。我也同意你的看法:$240,比正常定价多$20,没有一个好的解释,那是没有道理的。这可能和她的想法有关,她曾经无可奈何痛定思痛地说过:没有办法,有些客人就是喜欢别人骗他。(大意啊。呵呵,完了,又得罪一个,但我不能把屁股坐歪了不是)

Adamsmith-moon 发表于 2017-12-19 10:16
大叔他吃惯了点心,这次想换换口味 黑白黄棕的妹儿都尝尝有个对比很多mm来自釜山 首尔那一块. 南韩就那 ...

复杂的没法沟通,只能问简单的,不然聊啥?泡菜你去的多,但有些女生服务上还是有差别,亚非747网评经常总结的应有尽有差不多那样啥的,至少个性很不一样,但似乎没人在乎,千遍一律啪一啪啪,看多了很油腻~也分不出A跟B跟C有什么特别,除了一堆不知道怎么理解分数。这位也不是御姐,目测年龄没那么大,颜值在浴室光线充裕下,比F7稍高。照片我猜可能3-4年前拍的

此车龄 30左右,车长大概1米65左右。车况保持一般,内饰较好,车前后保险杠脱落,疑似经常被追尾,排气管黝黑,烧机油严重。发动机巅峰状态,但拉缸 严重。30分钟后下排气出水,缸内直喷。新手不建议入手,老司机方可一战,由于使用频率太高,磨损太大,建议要换大号加长加粗活塞,否则油耗高,感觉不到动力,老手能吃苦耐劳的尚可驾驶,新手看看尚可,滤芯儿更换不及时,造成通风不畅,有异味,千万不要轻易去碰,否则遗憾终身,根据我开车20年经验!两大灯少许下垂!打着后发动机噪音过大!缸筒活塞间隙过大!做过全车划痕处理!喷过全车漆!总结:此车长期被人野蛮驾驶,事故车

业余格斗士 发表于 2017-12-19 22:08
此车龄 30左右,车长大概1米65左右。车况保持一般,内饰较好,车前后保险杠脱落,疑似经常被追尾,排气管 ...

你没去过,描述又对不上,扯蛋! 这儿有人怀疑Ada那份性病帖是你发的,你跟她那晚吵什么

密码码 发表于 2017-12-20 12:36
你没去过,描述又对不上,扯蛋! 这儿有人怀疑Ada那份性病帖是你发的,你跟她那晚吵什么 ...

业余格斗士火气好大,大倒苦水啊

Adamsmith-moon 发表于 2017-12-25 10:06
业余格斗士火气好大,大倒苦水啊

听他扯蛋,软的说硬邦邦,挺的说下垂
这儿这么多人去进