AZN747

搜索
楼主: NoobWolf

Isaebella @ AsianSexyBabe

tedwang35 发表于 2017-12-23 18:15
呵呵,好文采!这个我不如你。Yonge&Finch我几乎不去,停车太麻烦,下次像你一样叫个Uber吧。我看了一下, ...

约一次就该换个号码,从不开车去店,估计你的车牌号你一上楼就被人拍了~ 下次得化妆去…

密码码 发表于 2017-12-23 17:35
写在平安夜的前夕;依莎贝拉
亲爱的,快到一年一度的平安夜,从天堂降下人间的雪白还是一往如昔,宁静而安 ...

密老哥 , 拜讀了你在平安夜的前夕寫給 伊莎貝拉 Isaebella@AsianSexyBabe 的短文 , 跟你平常寫的東西風格大不相同 , 覺得有點不可思議 。

好罷 , 就憑你這篇短文 , 我今天特意又去 repeat 見了台灣小妹 Isaebella @ AsianSexyBabe , 想體驗一下到底這位小妹為何能令你畫風大變 。

個人感覺還真是一次比一次好 , 甜甜燦爛的笑容果然能令人減壓感覺舒服 ,有種跟情人戀愛的感覺 。

依我個人感覺這位 伊莎貝拉 Isaebella @AsianSexyBabe 長得比電影《伊莎貝拉》裡的女主角 澳門 中葡混血兒 Isaebella 梁洛施還要漂亮 , 閒聊中得知小妹之前給某些不懂得惜香憐玉的狼友搞傷 , 中間不得不休息幾天 , 在此就煩請各位狼友高抬貴手 , 妹子不情願做不情願講的事情就不要為難她啦 , 好好地且行且珍惜 , 別因為自私自利搞得小妹要提早離開多倫多, 這種損人不利己的行為對我們絕大部分規規矩矩的色中餓狼很不公平, 會引起大" 雞" 荒滴。 (-_^)

祝大家節日快樂!

tedwang35 发表于 2017-12-23 18:15
呵呵,好文采!这个我不如你。Yonge&Finch我几乎不去,停车太麻烦,下次像你一样叫个Uber吧。我看了一下, ...

大叔您那法拉利开去当然显眼了

zg168168168 发表于 2017-12-24 14:52
密老哥 , 拜讀了你在平安夜的前夕寫給 伊莎貝拉 Isaebella@AsianSexyBabe 的短文 , 跟你平常寫的東西風格 ...

GFE她跟D店的Miami都非常到位,45分钟很合适~ Miami小萝莉

dicklee 发表于 2017-12-19 14:17
Tom叔是誰?有眼不識泰山。
有幾個都不舒服
D店的,A店的,M及BH都有,不是感冒又不昊姨媽就是給些野人攪 ...

是不是Mw的一个女孩?我有一次想约个MW的妹子,结果突然被告知她下身被客人弄出血了,然后就她就再也没出现过。才上架几天的姑娘。

比梁洛思漂亮,撹笑吧。但的確不錯

密码码 发表于 2017-12-24 19:15
GFE她跟D店的Miami都非常到位,45分钟很合适~ Miami小萝莉

miami babyme 喜欢她. 我也去看了一次, 弯弯的眼睛,personality很亲切. 感觉还行,但是就是不怎么来电. 可能颜值不够高. 是一个decent choice, 不是我菜.

xmms 发表于 2017-12-24 19:42
是不是Mw的一个女孩?我有一次想约个MW的妹子,结果突然被告知她下身被客人弄出血了,然后就她就再也没出 ...

听到这真得不好受。 我们是不是可以开个贴常放在上面讨论如何减少弄伤MM的可能性。

Adamsmith-moon 发表于 2017-12-24 22:18
miami babyme 喜欢她. 我也去看了一次, 弯弯的眼睛,personality很亲切. 感觉还行,但是就是不怎么来电. 可 ...

你是颜控,全市适合颜控的非常少,应该少约精挑选350+的女生,如果还要激情,一年估计没几位。激情意味女生工作经验丰富,有一定年龄,早超过最佳颜值的年龄段,综合来判断,如果2样都要,最佳的平衡点是26岁上下

密码码 发表于 2017-12-25 00:56
你是颜控,全市适合颜控的非常少,应该少约精挑选350+的女生,如果还要激情,一年估计没几位。激情意味女 ...

老早以前,我在芭比屋遇到一位抽烟抽得很厉害的一个年轻mm,脸和身都漂亮,我菜,虽然烟味比较重,我都忍下来,那次是真来电了.后来越来越找不到感觉. 老是觉得没擦出火花. 正所谓快乐短暂.