AZN747

搜索

Rina, Sasa @ Pink Spa

之前看了報告去看sasa和mia在pink的美女。都沒有失望。基本上看了報告都很正確。

Rina小虎牙可愛美韓妹,笑容態度親切,會說點中文,很可愛。皮膚很滑,我覺得比較起場子和韓妹店,她更年輕。妝也不會化得濃。跟她做時,是享受。手上有一些字的紋身,比較容易確認

Sasa以台灣模特做賣點。聊天時她也說了一些她當模特麼時的經歷。聲音是台灣那種娃娃音。令我聽了就想上她了。樣子很美,腿也長,是模特的外表。禮貌恭敬。正如其他狼友一樣。我也覺得少了一份感情。通常覺得MODEL都是有紋身但她零紋身,所以難得,我也用了超薄零距離的雨衣,所以干得她臉都通紅了。

兩人皮膚都很好,是年輕的証明。如果選女友,Rina型絕對正,而想玩模特,找sasa也不錯。

请问SPA都怎么收费呢

好约吗请问 听说都是晚上才多女孩选

F12 发表于 2017-12-12 19:40
请问SPA都怎么收费呢

先是房费,然后里面的算小费,

usaywhat 发表于 2017-12-16 00:41
先是房费,然后里面的算小费,

没去过,求指点,半小时有没有150,如果有的话,不如去公寓了是不是?

同问,因为没去过,想知道30分钟,房费加小费一般多少

loleveryday 发表于 2017-12-16 22:07
同问,因为没去过,想知道30分钟,房费加小费一般多少

Time 40
Services 60-120 (chances are what you're going for is 120), so total 160/hf hr.