AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 业余格斗士

Icey @ Victoria Girl

Adamsmith-moon 发表于 2017-12-15 12:43
这种长期关系 一般不是车房能提供的, 车房提供的是快餐, 执着能融化坚冰.. ...

车房做生意蛮彊化的,比如我不先滚床单,价实惠些先见面2次,有感觉再决定不行吗?比如白天人少资源闲置不也有成本吗?

mofoking 发表于 2017-12-13 18:11
你确定你是在车房不是在健身房?

哈哈,可能是健身房
我不壯,可我把她整個抱起來幹了一分鐘。好了,不多說,免得罪人。
不喜歡,算自己叫錯菜算了嘛,不要含血噴人。作為男人,量度要大。
甚麼餐廳都有叫錯的時候,其中喜歡的B餐廳我也試過點錯菜,還不便宜呢。但我還是會去,因菜多,也還行。

大虾一枚 发表于 2017-12-14 18:17
一个incall 回访80次?我好像有印象见过这个帖子,叫80次不如直接取回家吧
我觉得8次就应该是极限了
娶回家?不會的。娶回去做花瓶嗎?這個年紀,一個月還能打多少個炮?娶隻雞續絃?不要笑死我啊。

Adamsmith-moon 发表于 2017-12-15 12:43
这种长期关系 一般不是车房能提供的, 车房提供的是快餐, 执着能融化坚冰.. ...

不見得執著能溶化堅冰,一天打七次電話邀請一個incall外出陪自己(是無償的)算是非常執著吧。其實incall在電話中拒絕了三次就應該收手了,繼續再打,incall可以做的唯有封鎖(block)這個電話,但仍死心不息,用另一個電話號碼再打去,簡直是無賴行為,是天字第一號的BAD JOHN。這種行為,與自己的戶口名稱相違背,反映出是一個非常自私和虛偽的人。

密码码 发表于 2017-12-14 18:35
有种客是长情客,倾向发展亲人关系,一般无亲无故,另一类是沉船

80次找的谁呀?是在职的MM吗

djb1991 发表于 2017-12-15 21:36
80次找的谁呀?是在职的MM吗

我有兩個猜測,一個是風騷老雞(紫琦以前的室友,另一個是代她去Costco買套套那位。80次只是相見次數,裡面有的是沒有性交易,例如送食物上去,交套套,打個照面便計為一次。

fuckme 发表于 2017-12-15 22:04
我有兩個猜測,一個是風騷老雞(紫琦以前的室友,另一個是代她去Costco買套套那位。80次只是相見次數,裡 ...

不,那女生早上岸了,24岁

这家店不会再考虑

fuckerman 发表于 2017-12-19 12:57
这家店不会再考虑

哥们最近你常光顾哪几家?

mofoking 发表于 2017-12-19 17:44
哥们最近你常光顾哪几家?

兄弟 . Baby face   Oh my girls. Dream4u。ABS。就这几家信得过的店  其他店被坑个两三次就拉黑了。