AZN747

搜索

Victoria Girl 假照重现江湖

关闭 [复制链接]
VG Icey 照片变韩妹 Somi Choi?死性不改…无语跟小雨哥真的是好哥们,都卖厕生纸

假照真的令人厌烦
卖厕生纸是何典故?

facefker 发表于 2017-12-11 19:52
假照真的令人厌烦
卖厕生纸是何典故?

一次性,把客人当卫生纸擦完就掷马桶,打赌客人嫖性不改,还会再带钞票去光顾

请提供你的预约记录,以及你在哪个网站搜索到本店网站照片。
也请您老慎言!!! 你不需要利用这些来彰显你的论坛存在,你已经很有名了。
不想爆料说你不代表不知道你是谁。常见到的开门客你也就是其中一位。
作为老狼你也需要有一定的职业素质 不要搞有奶就是娘那一套,在我这里不好使!

兩個字。黑店。

貌似VG上就很少有真照,真的不是很懂,放假照片图个什么

那Florries照片也对不上吧吧,有那姿色这么低的价早该红透多市半边天了

mofoking 发表于 2017-12-11 21:43
如果个个娇艳欲滴,而且个个150/hh, 基本就是一堆雷。

B店很久以前做嫩妹,但这几年有大江东去,那个時代一去不回头了。为何要做毒龙口爆也不难理解,像MW一样没姿色,只能舔张嘴弥补。年轻没姿色却有另类服务,MW的毒龙口爆客还是会去的

如果个个娇艳欲滴,而且个个150/hh, 基本就是一堆雷。

现在多市点心我基本只去2-3家了,屁股脸那里虽然规模似乎很大,但都是低档货,还都毒龙。。。我只喜欢用自己的舌头给年轻漂亮健康的妹子们做毒龙。

谢谢密码告知----我差点被她的   佳丽 Icey    的照片震惊----我下午约的时候说很多客人--排队要等到晚上了----看来这些客人都是被那些美丽的照片坑了

密码码 发表于 2017-12-11 22:24
B店很久以前做嫩妹,但这几年有大江东去,那个時代一去不回头了。为何要做毒龙口爆也不难理解,像MW一样 ...

小雨一个人的时候,照片还能实事求是,标价也是300一个小时,一眼就能看出是高级货。现在是几个一般货色都用嫩妹的照片,结果客人上当一次就不去了。