AZN747

搜索

Tiffany @ Roserose

第一次约他们家, 感觉地方比较隐秘,但是隔音性真的不好,楼下做饭聊天什么的楼上都能听到,这个确实很尴尬。而且空调的温度真的应该调高一些,感觉略冷。但从这些外部条件来讲值得提高一下,哪怕像某些家一样在hotel里,也会在客户体验程度上提高不少。

一进门看见妹子表示没什么惊喜,身高不高(虽然此前心里早有准备),脸蛋怎么说呢,不能说好看但是属于顺眼的类型,胜在神态什么的都很自然,跟你聊天啊 笑啊什么的不会特别做作或者假那种。胸是真的大,而且纯天然,手感很好,美中不足的是微胖,某些姿势肚子上的褶会很明显。服务还可以,bj比较用心,但是正戏后妹子属于不是特别投入型,稍有一点假。

F:6
B:7  胸很大 纯天然 手感很好
S:7
A:6.5

她整個面被米奇老鼠蓋住了.

这个妹子F应该5分。。感觉很像国内的乡下村妇

请问楼主胸大概是什么Size啊? 我看到38但没有看到是什么罩杯所以不敢去。因为38属于腰很粗的。
腿细吗?
大概什么年纪?

接盘侠 发表于 2017-12-8 21:34
请问楼主胸大概是什么Size啊? 我看到38但没有看到是什么罩杯所以不敢去。因为38属于腰很粗的。
腿细吗?
应该是D或者以上,腰是很粗,腿也没有很细,但是胜在胸大,如果喜欢胸大的建议去试试,其余的没什么亮点

rockypin 发表于 2017-12-8 21:22
她整個面被米奇老鼠蓋住了.

店家很会扬长避短

csyfred 发表于 2017-12-8 21:52
应该是D或者以上,腰是很粗,腿也没有很细,但是胜在胸大,如果喜欢胸大的建议去试试,其余的没什么亮点

r ...

皮肤白吗?MM大约是多少岁?

接盘侠 发表于 2017-12-10 15:38

挺年轻 但腰真的有点粗

接盘侠 发表于 2017-12-10 15:38

皮肤只能说是一般吧,岁数mm没说 只说了现在还在念大学

csyfred 发表于 2017-12-12 10:20
皮肤只能说是一般吧,岁数mm没说 只说了现在还在念大学

mm说什么不可靠. 楼主目测mm岁数似是还在念大学吗?

qingxian98 发表于 2017-12-14 03:38
mm说什么不可靠. 楼主目测mm岁数似是还在念大学吗?

Curious if you got master bedroom?  Other beds squeaky,. Annoying