AZN747

搜索
楼主: 密码码

2015-2017 年终总结

Adamsmith-moon 发表于 2017-12-8 10:04
论性价比K girl 肯定更高, 台妹确实不错但更贵,就像中档三星和iphoneX
至于身材9分的,我倒不是太在意.如果f ...

Adam 哥, 那位 "带刺"的"C德瑞拉"  真的有 F9 ?  我已經两次約到時間都讓她臨時取消了, 古代時期有劉備三顧茅廬求見孔明, 這位果真如此極品我是不介意来個現代三顧炮房求見鮑魚滴(-_^)

嘛,涨价的话不去不就好了,让自己和钱包都休养生息。另,频繁性爱会缩短时间。

密码码 发表于 2017-12-8 10:35
车房这档次,哪有什么F9, ,有那分去夜总会,或找几个企业老总就行,哪有那么傻的女生跑车房。K-Gal因言语 ...

密兄, 可否讓我了解一下你心目中對 Olivia @D4U  的眞實評分?  Anna @D4U  我没趕上, Olivia  對我這位新狼来講已經算是極品了, 謝過啦 。

zg168168168 发表于 2017-12-8 11:21
密兄, 可否讓我了解一下你心目中對 Olivia @D4U  的眞實評分?  Anna @D4U  我没趕上, Olivia  對我這 ...

我不是颜控,我对极品的定义超过外表条件,车房上出现的概率是零。我个人认为Olivia(今年), Anna (去年), 这级别的女生是车房这行业里的极品。这级别以后再出现在D店的可能性最大。D店做颜值,女生素质也不错,全市最挑剔的客相信都集中这店,也蛮多颜控客抱怨过不再去这店,也有嫌贵、嫌性价比,其实网评看多了,发觉他们还是偷偷去…找颜值只有D店能长期供应,别的店要看运气,也有风险。

密码码 发表于 2017-12-8 10:35
车房这档次,哪有什么F9, ,有那分去夜总会,或找几个企业老总就行,哪有那么傻的女生跑车房。K-Gal因言语 ...

码老板,不是完全没有.只是偶尔有一两个, 但来的快走得也快.  是小概率事件但也有一定概率出现和遇见
GFE k girl 其实也是可以给的,有少数几个英语很溜个性也活泼.  看您追求啥了,  

密码码 发表于 2017-12-8 12:04
我不是颜控,我对极品的定义超过外表条件,车房上出现的概率是零。我个人认为Olivia(今年), Anna (去 ...

謝過啦密兄, 借用某位講英文的狼友金句  " Great Man think alike " , 然後我自己加上一句 " Great Dick Fuck  Alike " (-_^)

Adamsmith-moon 发表于 2017-12-8 12:17
码老板,不是完全没有.只是偶尔有一两个, 但来的快走得也快.  是小概率事件但也有一定概率出现和遇见
...

F9网评里扎堆,现实里有谁的脸艳压群芳,数年让狼友念念不忘的?

密码码 发表于 2017-12-8 12:28
F9网评里扎堆,现实里有谁的脸艳压群芳,数年让狼友念念不忘的?

现实中我朋友圈里基本没有face9的girl,8的倒有几个。说句老实话,从你的报告的起始点2015或2014年以来 face9的MM只有2到3个。

Adamsmith-moon 发表于 2017-12-8 12:36
现实中我朋友圈里基本没有face9的girl,8的倒有几个。说句老实话,从你的报告的起始点2015或2014年以来 f ...

谁啊?我的报告?

别乱去,除非你富的不在乎,20/80的Rule很现实,市场上10位可能只有2位适合。照片/广告都可能浮夸,但价格不会偏离市场规律太多,否则生意做不下去!价格是唯一相对靠谱的东西----------总体来说150以上的才好吃-----不过也有不少诈骗顾客的店---什么服务都没有---拿一个大妈出来冒充少女坑害消费者--比如HoneyBabe.....