AZN747

搜索

Yoona @ Moonwaiting

好久無 HUNTING了。 之前約不到 Yoona,今天竟然一約就有!
北約老地方,雖然塞車但易泊車。打分時間。

Face :    6.5-7            
入門的時候,有點失望。因為年紀看上去比較大 聲音是沙啞及低沉。 總括年紀應該過 30。但保養什好。 长黑发有流海有雙眼皮,有些角度有一點像壓縮版周迅 。不過一看就知是風塵女子。不難看,但無GFE。  我是顏控,所以分數可能比較低。

Body :   8               
皮肤光滑,胸部不小,不過應該是假。總括有點頭大身小,屁股不撓。但是好上位,好揸手。抱上前後左右姿勢都不會吃力,而且有吃牛奶軟糖的快感。

Service : 9.5-10
洗澡時問我要不要RIM,我未試過,所以我說OK。她非常清潔,洗得比一般MM徹底。 (本人認為這不是浪費時間或拖鐘。) 無WF,但有鏡前跪吹,鏡前床邊吹,乳交。而讓我最興是斧身探月吹蕭,我從未試過。同冰火又有另一種不同的快感。 所以她RIM我 雖然都好舒服但就無太大感覺了。之後有女上男下,DOGGY 時,還會,叫"快D,好舒服” 沙啞低沉聲突變高音,真的像A片,演技一流,我有自知之名,我無這麼利害。我真的差一點笑出來。見時間差不多了,發炮交功課。 另外DFK時若有若無的感覺到煙味。

Attitude :   9 她如果入門時多一點熱情就更好。但總括是一個非常專業的MM。她讓我想到 Mona@BF。都是難忘的。她不是斧山人,所以溫柔,但也不是首爾人,所以比較直率,少做作。但床上演技,真的一流。

总体来说非常值得去。有驚喜 。我試完另一個MM,我可能還要再Repeat。 不竟服務控的小姐難求。

她对人有种莫名的疏离感。时间有点久了,记得不太清楚,我觉得她蛮像Marica Hase。

请问你定了多长时间?半小时,还是45分钟,还是一小时。

这位MM的网评不少,年龄有人猜22-26, 22/24/26每2年变化可大了,另一位猜30多,脸分甩的历害 有人以为美,有人认为很普通  唯一认同的是服务,这么多网评看完后,真的不知道谁的靠谱

本来都想试一试的 现在看看 都不知道信谁的好

首先多謝管理員 由於我不能一直開747, 管理把我 剪貼 而 散落的全文合併為一。辛苦了。
@xhunter: 如果你是那天心情是顏控又或GFE。可以選其他MM。但如果想脫離現實幻想一下做A片主角,其實真是一定要選YOONA。會讓你覺我下面大了 。。哈哈。
@F12 - 是45 分鐘。不過差不多有50分鐘。多給了小費。
@密密碼: 歲數要看狠友的眼力,可以參考他們曾提供的報告。 美是看個人,而且最終是看你與MM之間的化學作用。有時即使有個好正的MM,但是你感覺她不盡心服侍,玩我一樣不開心。。所以最後都是你自己要試。

上个月找过她, 个人觉得长相和服务都稍稍高于泡菜平均水平。 年龄不下28。是老江湖了,情商可以。 F我给7.2,B给7.5, 其余赞成楼主说的。