AZN747

搜索

Carina @ AsianSexyBabe

好久没出来玩了 看了最近asb来了几个中国新女孩 看照片感觉isaebella和carina比较适合我。打给keeper 问一下哪个年轻一些。keeper说Carina比较年轻 可能刚来还不太适应这里的流程 服务方面不一定能有isaebella好。我对服务不是特别在意 年轻一些就好。告诉keeper定了Carina 45分钟。到时间去了YF   停好车直接走进去 喜欢那里没有保安问来问去的。拿到buzz 直接上楼 刚到门口 门打开了 女孩已经在门口等着了。门口的灯光不暗。看得还算清楚。只见一个大概160左右的长发女孩 脸上淡淡的妆 满脸笑容的小女孩站在面前 第一眼看到女孩的胸感觉不大 穿着网状的内衣 很是性感。牵手进去 问我是不是很冷 还用手摸摸我的脸 看我凉不凉。进到房间帮我脱掉外衣 带我进去卫生间。洗的很仔细 有水宵 虽说很短的时间 但是对我来说也可以了 只要女孩年轻 服务方面我还不是太在意的。洗完进到房间 我仔细看了女孩的身材 胸大概有C 吧 皮肤白白的 臀部不是很翘 但是肉还算紧致 没有下垂。躺下以后女孩开始各种亲 亲的很舒服。小嘴很性感 好像有点小虎牙。亲了一会就开始工作了 下边真的比较紧。确实感觉得到年轻的状态。很快就缴枪了。

F:7.5(个人感觉很好)
B:8.0(是我喜欢的)
S:8.5(喜欢韩妹服务的就不要约了)
A:9.0(全程笑脸相迎)
Repeat  (yes)。

哪位有试过MW家的yaya  这个女孩漂亮吗。谢谢

Camille 和Carina 比, 誰年輕, 誰好看些?身材誰好些,? 我觉得Camille 樣子蛮土的, 身材不错, 只是胸可能大, 所以墜了点.
Anyway, 多謝你的Review

客服告诉我她没Kiss,就没找她

可能刚来 不太习惯吧 毕竟是刚从国内过来 要有个熟悉过程 期待mm能有更好的表现

可能我会更喜欢Carina多些吧   

lsaebella写着93年的 看完密码兄的报告 我还想找她去打针那  但是我也喜欢年轻的  纠结