AZN747

搜索

Taro @ babyface

今天約了Taro @ babyface,沒想到一進酒店房間發現 Taro 其實就是以前約過的Sally @ OhMyGirl,可惜我只約了半小時身上沒帶夠現金,Taro 跟我講就算帶夠錢了也加不了鐘,因為後面已經有別的狼友在等著啦。

妹子的身體細節是絕大部分狼友關注並以此作為約不約見的先決條件, 所以我能大概記得住的都會盡量披露, 有些妹子不太喜歡被人在網上公開評論從浴室到床上的細節,因此到這為止我只能非常老套地引用一句話" 此處省略1000 字 " 。

以下評分純屬個人感覺僅做參考。

Face 8  Taro 與 babyface 網站上的露臉露眼露嘴遮鼻照片出入較大不太相同,可能妹子出於自我保護没用自己照片, 因為還要長期在加拿大本地生活吧,第二張沒露臉秀出美腿拿著手機的照片應該就是Taro本人,年齡目測在21到24歲區間,因為妹子年輕所以真人好像根本沒化過妝,相貌清純給人一種鄰家女孩GND的感覺非常合我眼緣,對我來講算是一名沒有整容的天然美女

Body 8  身高大概1.66米左右,波波估計是 B + 或者 C 之間,抓起來軟軟滑滑的感覺是真波波,沒記錯的話奶頭棕色呈半圓粒的形狀,沒有紋身,下面的小妹妹私處留有濃密的恥毛但不算很長,被恥毛覆蓋住的鮑魚視覺上十分誘惑人,由於毛不算很長做 69 及 DATY 時不會把鼻子和嘴唇弄癢,身形曲線恰到好處沒有太過多餘的肉。長美腿,圓肉型屁股蛋,跟妹子DFK時沒感覺到煙味

Attitude  9  Taro 人相當熱情健談,會跟我互動交流有說有笑不會讓人覺得冷場,看得出妹子很有意願把服務做到最好

Services  9   妹子能夠提供很好的 GFE 體驗,做愛不機械式 , 是一名喜歡享受性愛的年輕女孩子 , 所有 routine 裡的 WF,DFK ,BBBJ,69,DATY 及 Digit 等等都可以做,CIM口爆沒有在 babyface 網站上列出(如果有 CIM口爆 服務的話 babyface 網站會在妹子的簡介最後一段列明並提示 CIM口爆 + Tip),有鑑於華人妹子絕大多數都不情願提供CIM口爆服務,所以我問都没問不想讓妹子感到為難,加拿大是講人權及私隱的,妹子不情願做不情願講的事情就煩請各位狼友高抬貴手不要為難她們啦

Taro 的服務意識是相當強的,有段場景我至今仍然印象深刻,當時的她是 Sally @ OhMyGirl,在Condo裡跟我見面,做Doggy時我看著妹子高高撅起的屁股蛋及線條優美的大長腿隨口嘆到沒有鏡子看可惜了這麼美妙的視覺衝擊,妹子聽到了居然喊停了我的抽插動作,下床急步走進衣帽間獨自搬出重重的差不多有1.65米左右高的落地鏡,也不叫我幫忙搬!這次在酒店房間重逢同一個妹子她的名字已經變成了 Taro @ babyface,同樣在做Doggy階段我又再次抱怨沒有鏡子看滿足不到視覺享受,妹子回過頭來望著掛在酒店房間牆上的那面鏡子出神地看了幾秒,難道她想把酒店房間牆上的鏡子拆下來?(-_^)

是天津 還是香港呢。   中英廣告不同

可爱的sally又回来了,真是好消息。我记忆中的sally是才女一枚。

azncm 发表于 2017-12-9 11:05
可爱的sally又回来了,真是好消息。我记忆中的sally是才女一枚。

照片不怎么好看,有什么才?不会又是985名校吧

楼主,唉,B店又开始登假照片?我才恢复信心没几个月!没半张脸的近照,就去约很SB~ 至于姑娘还要见人的话,都是欺诈客人的借口!别忘你是嫖客不是她的经纪人!VG以前还觉得用假照没问题,最后搞到没人去!

密码码 发表于 2017-12-9 12:26

楼主,唉,B店又开始登假照片?我才恢复信心没几个月!没 ...

Sally是学艺术的,画的画非常棒。

密码码 发表于 2017-12-9 12:26

楼主,唉,B店又开始登假照片?我才恢复信心没几个月!没 ...

Garbage agency I don’t even bother going anymore last time I asked if one girl is good looking she said yes. Turned out to be a complete pork chop..... AND she told me everyone have a different taste lol what the fuck?

hornyme 发表于 2017-12-9 14:52
Garbage agency I don’t even bother going anymore last time I asked if one girl is good looking  ...

我不是针对B店,订蛋糕要知道蛋糕长什么样子

Nancy说个人口味不一样,这可以理解,但照片起嘛要对的上人,说清楚具体好在那,靠网评刺激预约也无可厚非,但偏离太多没人信,还不如把精力集中选好的女生。好的猪扒,我也能接受

密码码 发表于 2017-12-9 15:29
Nancy说个人口味不一样,这可以理解,但照片起嘛要对的上人,说清楚具体好在那,靠网评刺激预约也无可厚非 ...

問題是豬排也跟人說是美女。。。

hornyme 发表于 2017-12-9 16:05
問題是豬排也跟人說是美女。。。

这样不地到,客人给的钞票是真的,如果是假的,相信店主会跳脚,换位思考就很容易理解为乃何客人会在这投诉