AZN747

搜索

Ruka@Kirara

最近终于闲下来了,于是又book了一个月之前约到了但是后来临时有事又取消的Ruka。老样子,book了两个小时two shots,身体要紧,要节制。

F:7.5—8 之前有篇说大众脸我觉得可能美女看多了,所以有些审美疲劳,虽然不如Miu有种清纯的感觉,但是绝对不至于只是大众脸。不过这方面向来都是见仁见智,我又是分不太清好看不好看的,只是综合之前的打分给的。脸部皮肤看起来没什么坑洞,不过妆确实浓,是非常典型的日式辣妹妆容,所以看上去反而不如Miu和其他一部分日本女孩子淡妆的感觉好。

B:8.5 我说了我喜欢梨形身材,这个简直太完美了哇。(日本女孩子好多都是这种体型,我觉得我已经决定好未来老婆的国籍了)腰细宽胯,这个腰臀比真的相当夸张。不过一些人可能不会喜欢,因为整体来看确实上半身有些单薄,不过整体长度比例不错。胸部挺翘饱满,这个大小已经above average了,日本size的D cup,国际通用size的C cup以上,会弹手,乳头颜色比较淡,敏感度一般般。全身滑嫩,肤色不能说很白皙,但是是偏白的那类。屁股也十分挺翘多肉,大腿也肉肉的,不能算是完全slim的那种,不喜退散。但是腰部又相当的slim,小腹平坦,我只能说隐隐看得到腹肌的线条,也可能是我眼花了。下面没有shaved,不过十分稀疏和整齐,没有杂毛,只有一小撮。关键部位从外到内全部粉嫩,是全部,形状也特别好看。一般颜色不好看和有杂毛没有shaved,我是不会下嘴的。(而且从内外粉嫩也可以看出来年纪肯定不会大,她自己告诉我是在念大学的第四年,目测也差不多21,22的样子)经测试,没有很重的味道,just slight,正常的非工作者女性多少都有点味道,完全没有味道的,不是洗太多澡,就是有用过润滑。

S:8 本来kirara的女孩子我给S和A都是10分的,这次S打8分的原因是,session前洗澡的时候问我能不能只洗下半身,也不算特别仔细的清洗,于是洗澡时间缩短了,shower fun也少了。女孩子的理由是,洗完之后擦干的时候怕冷。如果不是DATY之前,我看了下颜色和闻了下味道都挺好的,恐怕也没有之后的什么事情了。After session,女孩子试图让我一个人洗澡,看起来相当不喜欢洗澡的样子。我就问她,你刚才出了汗也不想洗澡吗?然后还是一起冲了一下,但也只是全身冲了一下。冲洗期间告诉我,之后就回家了,所以回家洗。然而洗完后,keeper就通过我的手机告诉她之后还有一个客人,过一会去接她,我很好奇这个要怎么解决。洗澡这个问题其实相当重要,对双方和session前的warmup都很有意义。特别是对女孩子,虽然频繁洗澡可能会伤皮肤,但仔细合理地洗澡可以避免很多问题,而男性因为有套反而不会有太多的麻烦。可能女孩子觉得我看上去很干净所以不在意,但是我在意啊。这个问题我结束后已经和keeper说过了,keeper说会告知女孩子。

A:10 这方面没什么好挑剔的,女孩子有求必应,也会自己主动地去please。我自己的个人条件,booking时长和挑动情绪的功力摆在那里,如果态度还有不好的,多半就是有原因了,那这个keeper我以后去之前都会先考虑考虑。期间我问她房间里有没有水,结果没找到,她就把自己带的矿泉水给我了。(其实关于房间里放几瓶矿泉水的事情我其实之前book Miu和Akane双飞的时候有提过,结果没改进。)女孩子英语稍微有些捉急,不过没有日本独有RL不分的口音,只是词汇量较少,没办法很好地去表达自己的意思,但依旧很努力地尝试和我聊天,也非常地坚持用英语跟我交流。(我懂一些日语,所以有时候碰到她说不上来的时候,我有让她用日语讲,说不定我能懂)小女生挺好玩的,也愿意在学英语这方面上下功夫,我也就教了她怎么样在回日本以后继续去提高英语,感觉上Kirara的女孩子多数都是因为英语语言项目来加拿大的大学交换生。

DMG:900

老哥 你有这实力为啥要在多伦多找日本妹啊 $900找个洋妞玩三个小时都够了吧

kirara 家的日本妹子英语水平有待提高 上次约的Ayu也是这样子。不过服务态度非常好。期待楼主的其他测评。

有钱任性

WhyAlwaysMe 发表于 2017-12-6 09:08
老哥 你有这实力为啥要在多伦多找日本妹啊 $900找个洋妞玩三个小时都够了吧 ...

嘛 因为不喜欢洋妞啊

900也太贵了。。。楼主真是土豪

喜欢LZ的报告
羡慕LZ的财力和身体情况(迟泻)
双飞的经验难忘吗 会不会再想试

佩服,有钱

another rich wolf bro confirmed

facefker 发表于 2017-12-6 17:32
喜欢LZ的报告
羡慕LZ的财力和身体情况(迟泻)
双飞的经验难忘吗 会不会再想试 ...

双飞在上海也玩过啊 没什么难不难忘的 讲道理 一王双后你玩不过来的 试一次就可以了