AZN747

搜索

Yumi @ Dream4u

这MM的照片好清凉诱人!公寓地点在RH区近Hwy7。开门光线柔和,MM穿了件密密实实的粉色小洋装,笑容可掬,表情是那种亲密的女友眼神,瞧的我有点不好意思。样子跟我原先的设想不一样,是位蛮顺眼的女生,年龄不大,目测24左右吧。小妹蛮热情的,揍近身就拉开我的羽绒服,给了我一个温暖的拥抱。她似乎察觉到我有点紧张,抬头直溜溜地在打量我,手还贴上我的胸膛说你心跳好快哦!弄的我有点被动。跟着她问我來过没?我直摇头,她倒显的很大方,牵着我往客厅去,顿時觉得舌干喉燥,嚥了下口水,脑子也在发热。还以为她要在沙发上把我给扒了,结果什么都没发生,手里却多了杯温水。客厅佈置很温馨,有格调有品味。进卧室相互卸下对方的衣服后,这才发现她是微丰满的体态,酥胸好白好软,手感也很捧,应该有天然C以上。浴室镜前还用屁屁磨蹭我的小弟,反手也在拂弄我,当时来的太突然,搞到我差点误吞了口腔里的嗽口水。洗澡胸推之后,她侧过头來主动索吻,还握着我的手往她胸上揉,搞的我晕头转巷嗨的很!进卧室后,她就跪在我面前用眼神与舌头挑逗我,细节你懂的!这女生服务不错,GFE/PSE切换的很流畅。我约了45分钟,离开下楼后才发觉超钟,是一次很滿意的Hunting体验。脸分7.5,胸是我喜欢的,腿的线条欠了点美感,服务很赞,态度主动亲昵,不温不火,湿吻也不少

New mm with reasonable price indeed.

https://www.dream4u.me/yumi

babyme 发表于 2017-12-5 04:41
New mm with reasonable price indeed.

https://www.dream4u.me/yumi

你找过她?

看样子和miami有点像,服务上感觉不错,屁股大吗?

個胸型不錯,值得惠顧嗎?

楼主不会蓋烂尾楼吧?看照片有点像A店的Camilla,  但C來自中国,这位是台妹

May be on my TDL soon.

Met M, C and now Y.  
All young and pretty and nice.  
M and C bigger boobs.  Repeated both mm.
Yumi is so pretty and think may have some Dutch mix.
Very friendly.
Will move tomorrow to NY.
Short stay.

统一回复网友吧:屁股多大才算大我没概念,视觉上很感性,也有弹性,屁股跟胸属于吸睛那类吧。Miami, Camilla没见过,没法对比。性价比方面满意,以前找过140-160的MM,经常失望。我不是颜控、也不是去发洩,比较在乎GFE,也在乎服务

babyme 发表于 2017-12-6 05:51
May be on my TDL soon.

Met M, C and now Y.  

So do you concur Y has natural Cs?

ddgquest 发表于 2017-12-7 18:40
So do you concur Y has natural Cs?

Natural. But perky small C.
Face good.