AZN747

搜索

Bambi @ AsianSexyBabe

预约:非常顺利。ASB一贯如此。
地点:极为方便,好停车,免费,进门时保安看不见。
房间:很大,干净整洁,浴室在房内。但有点冷。

脸相:仁者见仁智者见智。我个人认为可以打7.5。网上的照片极可能是她本人的,但PS得难以辨认。
年龄:我也想知道但没人告诉我。看起来约30岁,至少二十好几。
身材:7。 比例匀称,但屁股小了一点。人工胸,大小约C。通常人工胸都会很饱满,但她的远没有照片上的那么饱满。下腹部有几个小蝴蝶纹身,但不伤大雅。
皮肤:8.5。白得很,且光滑。
语言:英语不怎么好,可以讲一些中文。简单交流没问题,但复杂一些的交流会有困难。她说她会讲德语。会讲德语的人有福了。
服务与态度:服务7.5-8.0,态度9.5。一进门就挽着胳膊进房间,让你坐在床上帮你脱衣解裤。在浴缸内我从后面抱住她,她把我的手往上移到她的乳房上。有不错的水箫但时间较短。短一点也好因为浴室有点冷,其实房间也有点冷。建议ViVi买个加热器放在房间。在浴室时开始DFK。上床后我仰面朝天躺下,她就准备开始BBBJ。 我把她往上拉,亲了一会儿才让她自由行动。不记得有没有漫游,好像没有,似乎她把嘴从我嘴上直接移到了弟弟上。有主动舔蛋,吸蛋和毒龙。这是我给他的服务打到8分的原因。态度超好。

与Bambi无关的一点小话题:大家可能注意到MM们总是把漱口水兑水后使用,有的甚至稀释到几乎没有颜色没有味道。我理解这是为了省钱,但稀释后往往达不到杀菌的作用。MM们或老板们,能不能不在这上面省那末一点小钱咧?没准哪天为了省钱把套套也省了吧?

狼哥,据我所知,加水是因为有些客人和mm嫌辣,不是为省钱。我同意你,从来不加水。

我浴室都预备着含酒精的漱口水,不是为了漱口,是为了叫鸡后来洗小弟。

回Latecomer "狼哥,据我所知。。。": 怕辣可把水加到只杯子里。我说的是把水直接加到了瓶子里了。

回二师弟: 你应该把含酒精的漱口水带着,完事后马上洗,顺便帮MM也洗一下。

狼哥报告风格飒爽依旧,可惜昭君塞外牧狼群,回归咱们大多疆土只怕遥遥无期

密码码 发表于 2017-12-4 11:13
狼哥报告风格飒爽依旧,可惜昭君塞外牧狼群,回归咱们大多疆土只怕遥遥无期 ...

照顾一下我们少数民族嘛。

狼哥 发表于 2017-12-5 18:43
照顾一下我们少数民族嘛。

A分打到9.5,貌似狼兄对体验很满意,不过B分打的有点狠,人工胸我按手感扣,排球扣1分,手感乱真的不会扣分

密码码 发表于 2017-12-5 19:08
A分打到9.5,貌似狼兄对体验很满意,不过B分打的有点狠,人工胸我按手感扣,排球扣1分,手感乱真的不会扣 ...

B分打7.0 是因为没有屁股及乳房不够饱满。也可能打得偏低了一点。现更正为7.5。我对人工胸不是太介意,正如我以前所说的,如果看也看不出来,摸也摸不出来,真假就不重要了。就像在黑暗中睡了一个老巫婆但却一直以为压在身下的是范冰冰,照样还是可以得到心理满足的。

狼哥 发表于 2017-12-5 20:53
B分打7.0 是因为没有屁股及乳房不够饱满。也可能打得偏低了一点。现更正为7.5。我对人工胸不是太介意,正 ...

嗯,打分这事,没人永远打的大家都认可,反而內容比分数重要,毕竟是个人体验,尽量合情合理吧

狼哥 发表于 2017-12-5 20:53
B分打7.0 是因为没有屁股及乳房不够饱满。也可能打得偏低了一点。现更正为7.5。我对人工胸不是太介意,正 ...

脸你才打分7.5,是否太低了